https://hygall.com/442395462
view 11651

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
20대시절이 가장 통통했을 때인 믹년이..
[Code: e5fd]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4247]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아니고 다른 밴비인데 어짜피 이미 지나간 과거고 6070밴드 덕질하면 약 관련 이슈를 빼놓을 수가 없어서
언급 정도는 괜찮지 않음?
[Code: aaf4]
ㅇㅇ
모바일
물론 약 안하고 제대로 산 밴드들도 있는 거 앎
그치만 저때 시대 분위기상 마약의 해로움(?)같은 것보단 예술가들이라면 다 하는 그런 걸로 더 알려져 있었고 히피 문화도 굉장히 강했기 때문에 무시할 수는 없다고 생각함
[Code: aaf4]
ㅇㅇ
모바일
병끌같으면 글 저격을 해..덕질글에 댓망시키지말고
[Code: 9cdf]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱ 병끌을 덕질글이라고 하고 있네 교단비 맞냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 151e]
ㅇㅇ
모바일
교단비는 니가 아닌거 같은데? 어떻게 롤링비거나 밴비면서 이걸 병끌이라고 생각할수 있어? 이건 니가 이쪽 교단분위기를 1도 모르는거라 가능한 저격수준인데
[Code: d455]
ㅇㅇ
모바일
누구 말처럼 이런걸로 병크 취급할거면 00년이전 락밴들 죄다 사형시켜야하고 언금해야함 시대보정 들어가서 히피조상님 시절이란걸 고려해야.. (물론 마약은 불법이고 처벌해야한다는거 동의함)
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아니 그리고 다른사람도아니고 믹재건데 과거 얘기를 하면서 마약얘기를 안하고 대체 어떻게 교주 덕질을함...
[Code: cbde]
ㅇㅇ
모바일
.
[Code: 14bc]
ㅇㅇ
모바일
닥눈산 좀 제대로 하지 병끌에 ㅈㄴ 동조하네
[Code: 0878]
ㅇㅇ
모바일
...? 너나 닥눈삼을 하세요 이건 시대상 문제라 병크 소재 취급을 안받아서 병끌이 아니란 얘길 하고있잖아..?
ㅇㅇ
모바일
좆병신아 시대 보정 해야하니까 그럼 시대상으로 괜찮았던 개빻은 발언들도 계속 끌올해도 되겠네? 저격 당한 병신글에 동조하는 능지 수준ㅋㅋㅋ
[Code: 0878]
ㅇㅇ
모바일
22 이걸로 병크 취급하면 시대를 지워야함.. 물론 마약은 불법
[Code: 6306]
ㅇㅇ
모바일
병크 언급하지 말라는 소리가 그렇게 알아듣기힘든가 시대 보정 소리할거면 그당시 개빻은 발언 병크들도 끌어와도 됨?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: de76]
ㅇㅇ
모바일
아니 병끌 금지가 왜생겼는지 생각해봐 교단비가 덕질하는거 방해하려는 의도라 금지한거잖아 근데 믹이 옛날에 마약했다는 사실로 밴비라면 아무도 탈덕해야겠다거자 저걸 언급해서 탈덕시켜야겠다고 생각하지 읺아 왜냐면 저게 현재 믹의 평판에 별다른 영향을 미치지 않거든
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 믹이 마약하고 섹스하고 돌아다닌거로 탈덕이 돼는 롤링비가 있긴하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 또다른 할배일환갑다하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8040]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ 그렇게 예외 정해두고 ㅈㄹ할거면 햎은 왜함? 햎검이나 해보고 쳐말하지 믹재거니까 괜찮아 ㅇㅈㄹ
[Code: 14bc]
ㅇㅇ
모바일
눈새가 기준비짓 오지네
[Code: 8040]
ㅇㅇ
모바일
존나 대단하다 난 돈 많이 벌면 맛있는거 다 먹으러 다닐텐데
[Code: dc6d]
ㅇㅇ
모바일
댓망... 믹년처럼 살고싶지만 그럴 자신이 없다
[Code: a98d]
ㅇㅇ
모바일
락서타하기힘들다
[Code: 242d]
ㅇㅇ
모바일
하 내할배 존나 멋있어...
[Code: 651a]
ㅇㅇ
모바일
할배 진짜... 어떻게 평생을 열심히 살아...
[Code: 5e89]
댓글 작성 권한이 없음