https://hygall.com/598375372
view 543
A조 : 이란(20위) 카타르(35위) 우즈베키스탄(62위) UAE(69위) 키르기스스탄(101위) 북한(110위)

B조 : 펄럭(22위) 이라크(55위) 요르단(68위) 오만(76위) 팔레스타인(95위) 쿠웨이트(137위)

C조 : 일본(17위) 호주(23위) 사우디아라비아(56위) 바레인(81위) 중국(88위) 인도네시아(134위)

펄럭이 중동팀만 바글바글한 조에 걸렸는데
다른 조 피파랭킹 보다보면 B조가 제일 나아보임

일단 C조 걸린 나라들은 지금 다 비상이라고함ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
(특히 중국이 존나 초상집 분위기래ㅋㅋㅋㅋ)

1,2위가 자동진출이고 3위는 플레이오프 해야하는데
지금 해외 반응 찾아보면 이변이 잇지 않는 한 C조는 쪽본, 캥거루국 두개가 티켓 얻어간다는걸 가정하고 있는것 같음

피파는 그렇게 기를쓰고 중국, 인니 두팀을 올리려고 애썼는데 두팀다 하필이면 같은 조에 들어갔냐 그것도 피파랭킹 존나 높은 조에ㅋㅋㅋㅋㅠ 참고로 인도네시아는 11명을 아예 싹다 귀화선수로 팀 꾸려서 이번이 전력 가장 쎌거래

일단 펄럭은 그나마 제일 좋은 조임... 부칸도 피하고 C조도 피하고
이동거리는 존나 힘들긴 하고 중동이랑 상대전적 안좋긴해도 그나마 나아보임...!! 그리고 역사상 처음으로 팔레스타인이랑 붙어본다고 했음 이때까지 한번도 펄럭이랑 안붙어봤다고 함 (팔레스타인 전쟁중이라 중립지역에서 플레이 한대) 

참고로 추첨할떄 쪽본선수 오카자키 신지가 직접 뽑았는데
쪽본 반응 보니까 정작 자국은 헬인 C조에 보내고 펄럭은 쉬운조에 편성했다고 존나 똥손이라고 욕한다고함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 하지만 펄럭인은 감사할뿐이죠? 아리가또 오카자키 신지-!
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 조는 B가 제일 나아 보이는데 감독 좀 잘 데려왔으면...
[Code: 08ab]
ㅇㅇ
모바일
개인적으로 c조보다 a조가 제일 빡센듯 당연히 실력으론 c가 제일 빡센데 북한, uae, 우즈벡, 카타르..? 진짜 부상자들 많이 나올 조합임..ㅋㅋ 특히 펄럭이 평양 원정 간다 생각해봐 온갖 집중 견제당한 펄럭 주장마저 대놓고 뭐라한게 평양 원정이던데ㅎ 진짜 피한게 다행
[Code: d1d1]
ㅇㅇ
앗 북한 이번에 중립지역에서 플레이 한다고 했음!!
하지만 뻥 말이 다 맞음.... 북한은 진짜 ㄹㅇ 부상 존나 심하게 입힐 가능성 크고, 특히 펄럭 상대로 못이기면 쟤네는 큰일나니까 존나 개에바 심할정도로 견제해서 선수들 줄부상 났을듯... 안붙는게 ㄹㅇ 베스트임... 진짜 피해서 다행ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e072]
댓글 작성 권한이 없음