https://hygall.com/597119249
view 1505
솔이 흑막이라거나 과거 사건을 까고보니 지금까지 보여준 선하고 따뜻한 모습과 대비되거나 너무 큰 실수를 한 모습이어서 실망하게 되는 전개라면 차라리 죽는걸 보는게 나을것같음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과거의 죄가 커서 그걸로 마지막에야 과오를 지금에서야 갚는다는 식으로 죽음으로 사죄하는 것도 싫음
차라리 누명을 쓰는게 낫지 솔이 인성적으로 추락하는 모습은 보고싶지 않다...
걍 솔은 처음부터 끝까지 선하고 정의로운 제다이로 끝냈으면 좋겠음 ㅅㅂㅠ
솔의 실망스러운 모습을 보여줄바에는 차라리 죽여라
ㅇㅇ
모바일
차라리 죽는게 나음ㅋㅋㅋㅋ단순 캐붕을 떠나서 애콜라이트 시리즈 자체에 의문과 실망감 느낄듯
[Code: fe89]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 3ee3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ이 팬을 실망시킬까봐 감독에게 물어봤을 때 선역이라고 해서 오케이했다고 하니까... 인성이 추락하는 내용은 아닐 거라고 믿음....
[Code: 700e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 감독이 구라쳤을리가 없다고 믿음
[Code: de2d]
ㅇㅇ
모바일
나이트 솔 시절의 정의와 올바름이 시간 지나고나서 그 결과로서의 메이와 오샤의 모습에 그 예전일을 후회하게될 수도 있다고 생각함. 그때는 맞았다고 생각한게 지금은 틀렸다 뭐 그런
[Code: edbf]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 제발 끝까지 선하게 가줘
[Code: fc8a]
ㅇㅇ
모바일
제발.....인성 추락하는 거 나오면 ㄹㅇ 존나 실망할듯
[Code: 41c1]
댓글 작성 권한이 없음