착장이나 장소 보면 일언 병원 입원후~계원 사고 이전 사이에 있던 장면 같음

재생다운로드덕화조위 삭제씬 1.gif

재생다운로드덕화조위 삭제씬 1-1.gif

화난 상태로 정일언 병실 들어온 유계원

일언이 병실에서 태연하게 담배 피고 책상보면 위스키도 널려있음
계원은 어처구니가 없음

재생다운로드덕화조위 삭제씬 1-2.gif

재생다운로드덕화조위 삭제씬 2-1.gif

재생다운로드덕화조위 삭제씬 2-2.gif

서로 기싸움 또 오지게하는데 일언이는 여기서도 뭘 자꾸 주워먹는거야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 않이 왜 계원 앞에만 서면 자꾸 뭘 먹어 일언아ㅋㅋㅋㅋ

진짜 욕심 안채워져서 허기져서 옴뇸뇸하는건지 후우

5짤은 약간 희제소보 생각도나는것같음 ㅋㅋㅋㅋ 소보 먹는거 그윽하게 쳐다보는 황샹과 뭘봐욧 하는 좆냥소보 같아보임ㅋㅋㅋ

재생다운로드덕화조위 삭제씬 3-1.gif
재생다운로드덕화조위 삭제씬 3-2.gif

하지만 계원은 황샹처럼 우쭈쭈해주지 않조

빡쳐서 바로 의자 빼라고 지시하고 휙 나가버림 존쎅해 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
일언이 마지막까지 오물거리고있는거 뭔가 킹받기도하고ㅋㅋ큐ㅠㅠ

분량 때문에 편집한건지 사족 같아서 뺀건지 모르겠지만 여튼 삭제씬도 풀어주셔서 또제또제

유덕화양조위 덕화조위 계원일언
금수지훸
ㅇㅇ
모바일
일언이 진짜 맨날 먹엌ㅋㅋㅋ소보 우쭈쭈해주는 황샹도 좋지만 일언이 우쭈쭈해주지 않고 쇠사슬로 묶고 의자 빼라고 하는 계원이도 존쎅이야ㅌㅌㅌㅌㅌ웃고 있다가 표정 사라지면서 부하직원들한테 명령하는거ㅌㅌㅌㅌ뭔가 산전수전 다 겪는 노련한 한 나라의 황제 같음ㅌㅌㅌㅌㅌ삭제씬 더 풀어주세요 더 주십시오ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 425d]
ㅇㅇ
모바일
식욕은 성욕이래써.....정일언 지금 씅에 안 차는 거야....유계원이 눈앞에 있는데 입에 넣질 못하니....🤦‍♀️ 삭제씬 더 주세요 감덕님ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 738f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 정일언 끊임없이 옴뇸뇸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 보는 유계원 웃다가 싹 정색하는거 존쎅 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 일언이 개얄밉게 굴어도 일단 여유로운 미소 짓는게 씹탑같다고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 일언이 볼따구 볼록하게 오물오물 하는데 너어는 진짜 안귀여웠으면........🙄 그러고보니까 관계성 희제소보 생각나기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 더풀어조요 있는거 다내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 516c]
ㅇㅇ
모바일
공권력과 꾀부리는 사기꾼이라는 점에서 둘이 희제소보를 떠올리게 한다 유계원이 뒷짐지고 내려다보는거 ㄹㅇ황샹같아 요 고얀놈 (근데 어쩐지 입꼬리는 올라가있다) 이런 바이브 ㅋㅋㅋㅋㅋ 희제소보 둘이서 만두?같은거 가지고 아웅다웅하던거 생각도 나고 정일언 최선을 다해서 졸부같이 보이게 꾸미고는 오물거리는데 너무 다람지 재질이자나 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 다람지가 안심할만큼의 도토리를 모으도록 응원해주고 싶어지자나 머 족금 불법적이어도 귀여우니까 봐주고 싶어벌이잔아 휴
[Code: d9e7]
댓글 작성 권한이 없음