https://hygall.com/594255305
view 2107
다이애나: 시즌2부터는 점점 분량 늘더니 아예 다이애나가 분량 젤 많은 활약 에피들도 따로 생기고 화칼 세계관 공식 능력탑으로 밀어주고 에피 엔딩 가서는 아예 크게 승진함

사라: 처음부터 닐한테 절대 안 지고 오히려 이김 이쪽도 능력 대박이고 일반인인데도 엄청 대담함 닐을 사랑하지만 동시에 닐보다는 자기 자신을 더 중요하게 생각함 >> 난 이게 젤 좋았음 사랑보다 자신을 선택하는 여캐..

레베카: 순정집착광공인데 이건 큰 스포니까 자세하게 말은 안하겠음 아무튼 서사 개쩜

+엘: 흉악범한테 납치 됐는데도 피터에 의해 구해지는 대신 자기 스스로 혼자 차분하게 상황 해결하고 탈출할 정도로 똑똑하고 용기있음

화칼 옛날 드라마라 백인남성적 시선이 존내 많은 건 마는데 의외로 여캐 몇몇은 서사랑 분량 괜찮게 잡아놨더라
ㅇㅇ
엘리자베스 캐릭터도 괜찮고 전반적으로 전 여친말고는 괜찮았던거 같음
[Code: a23b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 엘 빼먹었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c28]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 다이애나 매력 개쩔고 개쿨레즈설정도 조아서 더보여달라고 외치게됨 사라도 닐 널 사랑하지만 너가 그정돈 아냐 이런 느낌으로 당찬여캐 넘 조앗음
[Code: 1164]
ㅇㅇ
케이트빼곤 여캐들 다 잘뽑았음...
[Code: d5cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: e0da]
댓글 작성 권한이 없음