https://hygall.com/594212642
view 1712

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
좆 다 터졌다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3226]
ㅇㅇ
모바일
번역붕 진짜 사랑이다ㅠㅠㅠ
[Code: 3226]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 미친 개꼴린다 진심 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1056]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 오비완 자신도 미친 사랑과 소유욕을 가졌구나
[Code: 3d14]
ㅇㅇ
모바일
캬.....개꼴린다진짜 숨참고봄.....
아나킨은 그를 노려보고 있었지만, 몸은 그의 손길에 기대오고 있었다.
< 베이더이자 아나킨인게 너무 좋아 이거 마음 연 길고양이 아니냐고ㅠㅠ
[Code: 5ae2]
ㅇㅇ
모바일
및쳣다...너무 재밌다
[Code: 6e8c]
ㅇㅇ
모바일
하존나분위기섹시하다미쳤다… 번역붕은 사랑이야
[Code: dd27]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9e5]
ㅇㅇ
존꼴 ㅌㅌㅌ 아나킨은 자신을 위해서 뭐든지 해주겠다는 오비완의 말이 거짓이면 곧바로 옛 스승을 죽여버리겠다는 생각을 하고 있으면서도 오비완이 펠라를 거부하니까 괴로운 표정 짓거나 결국 오비완이 해주겠다고 하니까 머리가 하나 더 자란 것 마냥 놀라네 ㅋㅋㅋㅋ 아주 오비완에게 사랑 받고 싶어하는 마음과 애착이 넘쳐 흐르잖아 ㅋㅋㅋ 그런데 "난 진지한데."라고 말하거나 오비완이 좆을 입에 물고 가만히 있으니까 "내가 움직이지 뭐."라고 반말하면서 베이더적인 면모를 보일 때 존꼴이다 진짜 ㅌㅌㅌㅌ 아나킨과 베이더가 동시에 섞여있는 것 같아
[Code: af29]
ㅇㅇ
반면에 오비완은 아나킨이 그동안 있었던 힘들었던 일 때문에 펠라를 해달라고 농담을 던진거라고 자꾸 현실 부정하다가 진짜 해주는데..... 스스로가 아나킨의 쾌락을 위한 도구라고 생각해서 자위도 안하는거 진짜 꼴린다 ㅌㅌㅌㅌ 게다가 자신이 키운 옛 파다완한테 펠라 해줬다고 생각하는 부분 정말 배덕하고 맛있다 ㅌㅌㅌㅌㅌ 나라도 오비완이 정액까지 다 삼키고 나서 널 도울 수 있다면 무엇이든지 할 수 있고 이제 나를 믿어주겠냐고 물으면 고개 끄덕일 듯 ㅌㅌㅌㅌㅌ 이제 아나킨과 오비완의 관계가 어떻게 변할지 너무 기대된다
[Code: af29]
ㅇㅇ
모바일
했어...!! 했어...!!! 아나킨이 오비완 믿으려나
[Code: ca38]
댓글 작성 권한이 없음