야 연대전투단 애들한테서 쌔벼왔다도 아니고

선물 줄게. 하는 말이 넘 부드럽고 따뜻함...
브랫 깨울때도 팔 살살 흔들어 깨우는것도 그렇고...

중위님은 모를것같다
자기가 브라보게이들이랑 약간 결이 다르다는걸..
본인만 눈치 못챌것 같음...ㅠㅋㅋㅋㅋ
욕 좀 쓴다고 똑같아지는거 아니지요

그런 의미에서 중위님은 화를 내고 욕을해도 강하다는 느낌은 있어도 거칠다는 느낌은 안드는것 같음
이성적이고 차분해서 그런가 ㅋ
암튼 그것도 능력이다..그치 능력이지 명문대 출신 똑똑인데...암튼 그렇다
ㅇㅇ
ㅁㅈ 재질 존나 다름... 애들 약간 잡초같은데 혼자 난초 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bf4]
ㅇㅇ
모바일
다정하고 곱고 고와ㅠㅠ
[Code: 0895]
ㅇㅇ
너무 도련님임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 179a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 같이 검댕이 묻히고 꼬질한데 행동이나 쓰는 단어같이 사소한데서 도련님같음이 묻어나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2145]
댓글 작성 권한이 없음