8시부터 시작되는 제 50차(임시) 뿌꾸프랫 올나 [가디언즈 오브 더 갤럭시 홀리데이스페셜 & 가디언즈 오브 더 갤럭시 VOL.3] 불판!

가오갤 홀리데이
08:00 ~ 08:42

크레딧 포함 약 0시간42분

크레딧 끝나고 바로 이어서!!

※※ 토르 가오갤 편집본 10분정도 보고!! ※※
08:42~ 08:53

가오갤3
08:53 ~ 11:23

크레딧 포함 약 2시간30분

방송은 ㅌㅇㅊ에서! 
https://www.twitch.tv/allna7979

7시43분부터 방송켜둘게요!
방송 스트리밍시 음질이나 화면 이상있으면 말씀해주세요!

💙💚뿌꾸프랫 로켓성길💙💚

ㅇㅇ
모바일
네뷸라 웃수저
[Code: 99c6]
ㅇㅇ
모바일
현실: 금쪽이
[Code: 95a6]
ㅇㅇ
모바일
"금쪽이"
[Code: 99c6]
ㅇㅇ
모바일
저거 피에타 그 조각상자세인가?
[Code: efe4]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 가오갤3 윌포터 개잘생김진짜
ㅇㅇ
모바일
로켓 인형 ㅈㄴ 개하찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
시간 점점 늘리는가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 잔망
[Code: e990]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 606d]
ㅇㅇ
모바일
가오갤 찍을 때 세트랑 분장 최대한 활용한 거 넘 좋아
[Code: fc4b]
ㅇㅇ
모바일
나 성길이 저 티셔츠 샀다 잠옷으로 입는중
ㅇㅇ
모바일
어 나만 오프라인인가 지금?????
ㅇㅇ
모바일
어 나도
ㅇㅇ
모바일
나도 안나옴
ㅇㅇ
나도
[Code: d3ca]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헉..신고 둘어갔나봐..!ㅁㅊ..체날정지되옸습니다..
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊ 신고??????
ㅇㅇ
모바일
신고인지 모니터링 걸린건지ㅜ모르겠는데ㅜ정지걸린거같조..
ㅇㅇ
모바일
아니..아..어떡하지..하..
ㅇㅇ
모바일
그럼 여기서 마무리 할까오????? 고생이 많다ㅠㅠㅠㅠ 부담 안가져도 되조우ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
[Code: d3ca]
ㅇㅇ
모바일
미친 신고???? 채널 아예 정지되는 건가 ㅁㅊ
[Code: e97b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 체널이 무기한 정지되었다고 멜이왔는데 어쩌지요.. 이런날이올지도 모르겠다 생각은 했는데..
ㅇㅇ
모바일
아고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 따로 계정 새로 파야하는건가...?? 고생많아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭😭😭
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅇㅊ 눈치없는 색히들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
ㅇㅇ
모바일
50차 올나에 이게 무슨 날벼락이야ㅠㅠㅠㅠ총대야 수고했다 우린 괜찮으니까 너무 걱정하지 말고 자라...!! 동재올나도 있우니까
ㅇㅇ
모바일
@@@일단 오늘 올나는여기서ㅜ마무리해야할것같습니다..!!
빰빰빠 못틀고 끝내겠네요 걷 투표글올릴게요!!!!!!
담주까지 해결방법은 찾아봐야할것같습니다ㅠ
ㅇㅇ
모바일
총대 수고했다 덕분에 오늘 너무 재밌었어 역시 꾸프 근본은 켓성이지 뿌랫들도 잘 자라 굿나잇!!
댓글 작성 권한이 없음