https://hygall.com/592749981
view 42952

나 옷사러 백화점 갈건데. 올 때 뭐 사올까? 먹고싶은거있어?

같이 가자. 나 심심해 (얼마나 이상한 옷을 고르려고)

? 그래. 같이가면 나야 뭐 안 심심하고 좋지

(간 김에 푸드코트도 조져야지~)

그러나.

토끼야 이거 어때? 색깔이랑 재질은 괜찮은 것 같은데 핏이...

너.. 너 왜 옷 잘 입어?

(왜지? 당연히 이상한 옷 살 줄 알고...)

그렇게
떠오르는
티라노의숨겨진
패션들

토끼야 어떻, ....?

너 배신이다 진짜....

?

새로 산 니트 만족! 어때!

멋있네... (케또체)

그리고 다음날 케니가 어디서 장만해온 오렌지 니트.

슼탘 테리케니
ㅇㅇ
모바일
테리 옷도 잘입고 심지어 잘생겼고 피지컬 최고라 케니가 또 반하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케니는 오렌지를 추구하는데 테리가 귀엽다고 봐줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2086]
ㅇㅇ
모바일
돼끼 푸드코트 조질 생각이었는데 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2086]
ㅇㅇ
모바일
막짤 테리 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 067f]
ㅇㅇ
모바일
좋아하는거 말고 어울리는걸 입으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a822]
ㅇㅇ
모바일
테리 갸웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니 옷 살 때 홍합 선글라스 쓰고 있어서 입술 보라색 된 거 몰랐나 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56c3]
ㅇㅇ
니트는 니트잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d93]
ㅇㅇ
모바일
(심란)(갸웃)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dab2]
ㅇㅇ
모바일
아잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오렌지에 도둑맞은 결론 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a474]
ㅇㅇ
모바일
케또체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리 머리스타일만 좀 그렇지 옷은 잘입고 다니자너 왜 몰랐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오렌지의 등장에 테리 표정 존나 심란해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0189]
ㅇㅇ
모바일
토끼야 니트라고 다 똑같은 니트가 아니지요(눈질끈) 케니 저거 살때 왜 테리 안데리고 갔는데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1094]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 니트라고 어디서 장만해오긴한게 ㅈㄴㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 둘이 합치면 당근같고 오렌지같고 신선하다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b749]
ㅇㅇ
모바일
둘이 합쳐 당근룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼는 다 생각이 있었구나(아님)
[Code: d033]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb50]
댓글 작성 권한이 없음