https://hygall.com/592723097
view 63147
.

처제들이 한참 기다렸잖아.

회의가 길어졌어. 아까 연락했잖아.

회의... 2시간 전에 끝난 그 회의 얘기하는 건가.

너 또 우리 회사에 수작질 부렸니?

그러니까. 내가 그 수작질이란 거 하기 전에 솔직해지면 좋잖아, 여보.

니가 이딴 식이니까 내가 솔직해지기 싫은 거야.

(쟈기햐..말려햐되능거안햐?..)

(ㄴㄴ 여차하면 네이트형이 말릴 거야)

(...)

바비 라이트. 제발 내가 참아줄 수 있게 굴어.

언제는 참은적 있는 것처럼 지껄이지마.

오늘은 형이 먼저 긁었다

(처제햐..!)

... 너 무슨 일 있구나.

...나중에 얘기해.

여보.

선배. 무슨 일인데요, 응?

방에 들어가서 얘기해...

(선...배?)

(존댓말...?)

멀 그렇게들 놀라나. 저 둘이 대학때부터 연애햇내만.

*콜버트 형제들은 몰랏지만 페리바비부부 학식때부터 연애하다 졸업 후 바로 결혼함
*연하남 페리라이트의 연상선배와이프 공략법. 선배라고 부르면서 반존대쓰기.
*바비 병원다녀옴..임신 5주 진단받음.. 동생들 앞에서 남편이랑 쳐싸우는 모습만 보여주다 나이먹고 임신했다 말하기 쪽팔림 ...그래서 방에 들어가서 조용히 말한건데 페리쉑 듣자마자 즈그 연상선배와이프 공주님안기하고 다녀가지고 다 소문남

.
.
.

선배 동생이 몇 명이랬지?

4명. 왜?

알아둬야죠. 결혼하면 나랑도 가족인데.

꿈도 크다.

페리라이트의 꿈은 현실이 됐다

슼탘 페리바비 약테리케니
ㅇㅇ
왐마야
[Code: 27dc]
ㅇㅇ
참내 진짜 페리바비식 염천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05b3]
ㅇㅇ
모바일
당돌한 연하페리 조오오온나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44a7]
ㅇㅇ
모바일
왐마야~~~~~~~~~~
[Code: 70c8]
ㅇㅇ
모바일
페리바비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네도 존나 그사세야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마라맛 그사세
[Code: 70c8]
ㅇㅇ
모바일
왐마야
[Code: ab1d]
ㅇㅇ
모바일
미친 어린 페리쉑 들이대는 멘트 도랏네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아 둘이 정략결혼 아니고 지독하게 연애하다가 결혼한 거 맞다니까ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2ac6]
ㅇㅇ
달다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7a8]
ㅇㅇ
모바일
동생들도 다 아는 염병ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dda7]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 달달하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페리 연하남 필살기 쓰는거 ㄱㅇㅇ
[Code: 9f1b]
ㅇㅇ
모바일
페리 필살기가 선배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 학식때부터 바비랑 연애해온 연하남 짬빠 어디 안간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비 승질머리 존나 쉽지 않은데 페리는 해냈잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 말려야돼 말아야돼 하면서 지켜보다가 선배라는 말에 벙찌는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병천병이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0189]
댓글 작성 권한이 없음