https://hygall.com/598527958
view 3848
외형 관련해서 우스갯소리하는 질 나쁜 농담이긴 한데..

콧구멍이 유난히 큰 사람 보고
- 니가 세상 70퍼의 산소는 다 마시고 잇음
- 숨쉬는 거 세금 내라
- 니 콧구멍으로 니 간까지 다보임
- 숨을 4k로 쉬노(사투리임)
- 냄새 존나잘맡겠다 내 미래에 대한 냄새도 맡아줘
- 코파기 무섭다 니처럼되면 어캄

찐친한테 하는 말이었으면 더 활짝 웃을 수 임ㅅ었을 텐데.
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ걔네들 존나 직구도아니고 잘돌려맥여서 개웃김
[Code: 70bd]
ㅇㅇ
모바일
못생겼다는 말 대신 너 그리기 쉽게 생겼다고 말하는거 개웃겼는데
[Code: 9a28]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6807]
ㅇㅇ
모바일
씁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 저런 걸 보면 외형적 평가를 안 하는 것도 아닌 거 같고 걍 그딴 거 상관없이 웃겨 ㅠ
[Code: 054b]
ㅇㅇ
모바일
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
[Code: 6f9c]
ㅇㅇ
모바일
얼평 안한다면서ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e65d]
댓글 작성 권한이 없음