https://hygall.com/598527832
view 626
아니요... 아나킨은 착한 앱니다

나쁜 짓은 베이더가 했죠 둘은 다른 사람이에요

자꾸 아나킨이 베이더랑 같은 사람이라고 하시는데 증거 있습니까? 그 베이더 경인지 뭐시깽이인지 매번 까만깡통이나 차고 나오던데 거기 안에 누가 들었는지 어떻게 압니까

??:아니 스카이워커가 로드 베이더로 이름 받는 장면 목격하셨

아뇨? 전 못 봤습니다?

오비완 완전 아나킨 한정 눈 먼 사랑의 대가....
ㅇㅇ
모바일
찐사랑이다진짜
[Code: 5028]
ㅇㅇ
최애 병크를 인정하지 못하고 캐분리를 해버리는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bc1]
ㅇㅇ
모바일
대형병크에도 탈덕아 안되는거ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0651]
ㅇㅇ
모바일
병크에도 탈덕을 못하고 종저엔....
[Code: a620]
ㅇㅇ
모바일
우리 애니 그런 애 아니라고의 최종진화형으로 결국 포스영 소환까지... 진짜 로브바람이 엄청남...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20a7]
댓글 작성 권한이 없음