내기준 메런 베놈 애콜이 좀 그래

작품만 놓고보면 허술하고 구멍도 많고그런데
덕질+투좆덕질하기엔 기가막힌 작품들임

토민호 뉴트민호

베놈에디

요드솔 ㅇㅇ솔..

내가 파는 투좆들이 저거라 말했는데 투좆 외에도 다른캐릭터들도 ㅈㄴ 매력적임
스토리는 ㅈㄴ 구멍뻥뻥인데 캐릭터들이 ㅈㄴ 입체적이야
ㅇㅇ
모바일
맞음 좀 적당히 설정구멍있는게 오타쿠들이 상상하는맛이있어서 좋은거같음...ㅋㅋㅋ
[Code: 21f4]
ㅇㅇ
모바일
2222 오히려 작품이 군더더기 없이 깔끔하면 와 쩐다... 진짜 좋았다... 하고 복습 자주 하는 걸로만 끝나는 경우도 많은듯
[Code: 8259]
ㅇㅇ
모바일
작품은 허술한데 캐릭터 매력 미친게 동인 대박나더라 펄럭영화드라마나 쪽 투디도 똑같고ㅋㅋㅋ
[Code: 5d39]
ㅇㅇ
모바일
와 나 베놈 생각하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0554]
ㅇㅇ
모바일
재밌었지만 별점은 줄 수 없는 베놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5c2]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 존나 많지... 여기에 다 못적을 정도임ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8d97]
ㅇㅇ
모바일
너무 깔끔한 띵작은 오히려 덕질판이 안살더라 작품성으론 당연히 그런게 훨씬 좋지만 난 오타쿠라 어느정도 상상으로 채울수있는게 좋음ㅋㅋㅋ
[Code: 09dd]
ㅇㅇ
모바일
베놈 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7ac]
ㅇㅇ
모바일
와 토민호 뉴트민호 존나 내붕생 ㅌㅈ인데 요새 요드솔 ㅇㅇ솔에 미쳐있음
[Code: c465]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: c2cf]
댓글 작성 권한이 없음