https://hygall.com/597451590
view 955
hasf5586-star-wars-infinities--return-of-the-jedi---darth-vader-black-series-6_-scale-action-figure-1.png
이거 피규어로도 나온거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 화이트 베이더는

2004년에 나온 대체우주을 다룬 코믹스에서 나온건데 은근 인기가 있는지 여러번 피규어로 나왔더라ㅋㅋㅋㅋ 근데 화이트 베이더 나온 코믹스에서 왤케 비련의 여주인공 같은 포즈인지ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 이런 피규어도 있었고

이번에 레고 유출 나온거 보면 올 9월에 나올 별전쟁 레고 애니에서도 나올 예정인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 만약 아나킨이 회개해서 보다 일찍 라싸로 돌아왔다면...? 이란 컨셉이 매력적이긴 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

취소된 배틀프론트4 게임에서도 이렇게 헤이든씨 얼굴 기반으로 만든 구원된 베이더 컨셉아트도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃긴건

같은 겜에 이렇게 타락한 오비완이라던지 제다이 두쿠 같은 캐들도 개발했었다는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 시스 됐다고 머머리 만들고 얼굴에 시스타투 시키려고 했는지는 불명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이게 늙은 시스 오비완인데

얘 저기다 붙여놓으면 잔뜩 쫄아서 덤벼보지도 못하고 씹스벤감탱 밑에서 그대로 따먹힐거 같음ㅠ

오비아나 벤베이더
ㅇㅇ
모바일
아니 시스오비완 캐디 존나 그 아나킨 컨셉아트에 오랑캐머리 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저러는건데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 시스벤감탱에 화이트베이더....? 마히다
[Code: 1076]
ㅇㅇ
모바일
그나저나 화이트베이더는 레아랑도 피규어가 나왔네 레아가 화이트베이더한테는 아빠라고 해주려나... 아님 그정도는 아니고 걍 마지못해 데리고 다녔을까 궁금하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1076]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 저게 제귀에서 만약 루크가 대고바에 늦게 도착했다면?이란 분기점에서 출발한거라 얼데란 폭발한건 그대로라는 컨셉ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 그래도 루크랑 싸우건 도중 쌍둥이가 자기 애들이란걸 알고 부성을 일깨우고 큰 부상 입은 베이더를 루크레아가 팔콘으로 데려온 후 베이더가 라싸로 완전히 돌아왔다는 내용이라 그래도 아버지라 불러줄지도...?
[Code: 7ee0]
ㅇㅇ
화이트 베이더 레고 존커다 ㅋㅋㅋㅋ 이름도 제다이 베이더야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시스 오비완은 머리 스타일 보고 어.. 흠 하고 내려오다가 늙은 시스 벤 보고 얼탱없이 터짐 ㅋㅋㅋㅋ 아니 옷이 왜 저렇게 넝마인건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 이빨인지 발톱인지도 주렁주렁 달고 ㅋㅋㅋㅋ 화이트베이더 따위가 기어오를 수 있는 아우라가 아니다 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17ad]
ㅇㅇ
모바일
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 배틀프론트3도 안나왔는데 4까지 개발중이었구나 신기
[Code: 3aa3]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜케 머머리를 만들고 싶어함 시복 때 헤이든아나킨도 뭔 모히칸 갔다놨다가 까였으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2645]
댓글 작성 권한이 없음