https://hygall.com/597451293
view 1197

드럽게 말 안 듣는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4-5-6-1-2(보는 중)인데 난 사람이고 아나킨이야! 하던 갓기시절에는 햐 애가 야물딱지네.. 얘가 어케 시스가 되는거지..했는데
2편 넘어가니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이란 말은 다 안 들어처먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 지가 좋아하는 파드메 앞이라 그래도 지 마스터가 옆에 두눈 시퍼렇게 뜨고 있는데 '범인 수사안할거면 제다이가 왜 와요?ㅡㅡ' <<미쳤나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스피도에서 뛰어내리는 거 보고 진짜 말 좀 들어락!! 소리가 절로 나오더라
와중에 애착왕이란 소문 어디 안 가고 감정에 직진 지림 쵸즌원 아니었더래도 요다센세가 제다이 안 시켰을 듯한 모습.

오비완 말이란 말은 다 안 들어처먹다가 오비완이 그 드로이드 만드는 행성에서 공격당한 거 코러산트로 전달하고
위두가 거 가만 있으래니까 또 이번엔 입 댓발 나와가지고 대기하라잖아요 ㅡㅡ 하는 거 보고 이마 탁 잡음
와중에 날 지키란 임무도 있잖아. 나는 갈건데 니가 따라와야지. 하는 파드메 미친 만렙 갓기조련사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펠퍼틴이 옆에서 이간질한 영향도 있겠다만은 걍 질풍노도 10대 애같애서 보는 내내 이마 부여잡는다
ㅇㅇ
ㄹㅇ육아난이도 상 찍었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51c2]
ㅇㅇ
모바일
파드메 그부분 ㄹㅇ만렙갓기조련사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 들어야할때 안듣고 안들어야할때 듣는 아나킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1076]
ㅇㅇ
모바일
와중에 파드메 존나 똑똑함ㅋㅋㅋ
[Code: a793]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ난 진짜 2편보고 오비완 개힘들겠다 싶었음ㅋㅋㅋ근대 파드메 진짜 쩔엌ㅋㅋㅋ
[Code: 522c]
ㅇㅇ
클습때 아나킨 사춘기라서 그런지 일단 대들고 보는거 존나 웃김 ㅋㅋㅋ 근데 혼나면 또 바로 굽히는것도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파드메 진심 갓기조련사222
[Code: 17ad]
ㅇㅇ
모바일
만렙갓기조련샄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d485]
ㅇㅇ
말 안듣는데 능력은 좋아서 진짜 다루기 힘들었겠다 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b67]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 파드메가 애니 존나 잘 다룸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 붙여놔야 하는 이유가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdad]
ㅇㅇ
모바일
그래서 보면서 오비완 ㅈㄴ불쌍했음 ㅋㅋㅋㅋ 지오노시스에서 개갓이 구르고 있는데 아나킨은 연애하고 사고치고 혼자 신났어 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c43]
ㅇㅇ
진짜 지 스승 진흙바닥에 구르는 거 본척도 안 하곸ㅋㅋㅋ 애쉑 혼자 연애하고 사고치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천방지축 그 자체라서 4-5-6 시리즈 하나도 기억 안 남ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f071]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3abf]
댓글 작성 권한이 없음