https://hygall.com/597448961
view 663
매칭 센티넬은 오샤인데 오샤가 센터 떠나면서 매칭 끊어지고 본딩만 남고, 그 다음 매칭 센티넬은 제키인데...

제키가 따로 임무 나가거나 일 있으면 센터의 어린 센티넬들 하나하나 가이딩 해주고, 특히 애기들 같은경우 품에 안아서 달래고 재우고 하다보니 제키는 돌아왔을 때 종종 솔에게서 분유냄새 아기냄새 맡을 듯.

보통 센티넬-가이드가 같이 임무 나가면 센티넬의 수 만큼 가이드도 나가는데 솔은 자신으로 가이딩 충분하니 괜찮다며 제키랑 요드 동시에 커버해서 제키 조금 빡칠 듯. 내 매칭가이드가 자꾸 외간요드에게 가이딩해주고... 애기들이야 그럴 수 있다쳐도 쟤는 눈부터가... 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋ 이정도 까지 가면 솔이 불만스러워하는 제 매칭센티넬 파악하고 귀환할때 계속 생체담요마냥 제키 감싸고 지낼듯.

센티넬 강의 조교 요드랑, 센터에서 응급상황 터지면 우선순위로 차출되는 가이드 솔이랑, 솔이 다른 센티넬 못 보게 내가 가장 강력한 센티넬이 되겠다고 다짐하는 제키 셋이 우당탕 지내다가, 어느날 군사작전 협업하게 되고 거기서 솔이 오샤 다시 만나면서 제키랑 요드 센티넬 수치가 계속 폭주위험단계에 머무르는거 ㅂㄱㅅㄷ

애콜라이트 솔텀
ㅇㅇ
모바일
하....센가물 존맛 선생님 막문단 압해가 시급합니다
[Code: 3267]
댓글 작성 권한이 없음