https://hygall.com/597441563
view 1065
Q. 계속 봐도봐도 안 질리는 영화 3가지는?

마틴 : 어, 나는 로버드 드니로의 성난 황소, 덴젤 워싱턴의 트레이닝 데이, 그리고 알파치노의 스카페이스

마틴 영화취향 존나 소나무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마초한 거 좋아함

신선왕자 : 음...나는 생각할 거리 많은 게 좋더라고...내가 서사를 좋아하게 해준 영화가

신선왕자 : 카사블랑카고 어...완벽하다고 생각하는 영화는 포레스트 검프고, 그리고 아마 지옥의 묵시룩? ㅇㅇ

둘이 이렇게까지 영화 취향 극과 극이어도 되는 거임?
이거 보니까 신선왕자가 왜 자기 필모 중에서 행복을 찾아서랑 맨인블랙 제일 좋아하는지 알겠네

나쁜녀석들은 본인 영화 취향과는 거리가 있겠군요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 연기는 너무 찰떡같이 하지만
ㅇㅇ
모바일
마틴취향 소나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선왕자는 행복을 좋아서 최애일만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55e3]
ㅇㅇ
포검 좋아ㅠ
[Code: 0da3]
ㅇㅇ
모바일
행찾 진짜 명작 나붕도 최애작 중 하난데ㅠㅠ 저런 거 좋아하는구나
[Code: 7787]
ㅇㅇ
모바일
오 자기 필모 중에 행복을 찾아서랑 맨인블랙 제일 조아하는구나
[Code: 461c]
ㅇㅇ
모바일
간발의 차로 행찾을 제일 좋아하고 그 다음이 맨인검정이랬어!
[Code: f24a]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 와 나도 신선왕자 필모 중에 행찾 제일 조아하는데 이건 내아내라는 운명이다 진짜ㅜㅜ
[Code: a351]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 행찾 너무 좋은데 내아내한테 무슨 망발이냐!! ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 0da9]
댓글 작성 권한이 없음