https://hygall.com/597055438
view 13377

다시봐도 존나 웃기다 전남편이 다른 여자한테 뽀뽀 받고 오늘 점심식사는 뭐랑 뭐 준비했구... 종알종알 말하는 거 차마 못보겠어서 눈돌리는거시발ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있을 때 잘하지 이 하여자야ㅠㅠㅠㅠ

던전용 홀가말라민
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 평균중여자라는 말 진짜 평생 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c089]
ㅇㅇ
모바일
미련 뚝뚝 상중하여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bae]
ㅇㅇ
평균중여잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08d1]
ㅇㅇ
모바일
존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 감자만 봐도 홀가 생각남
[Code: 07f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 중여자라는 말만 봐도 홀가 짤 자동재생되서 웃참실패임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 518e]
ㅇㅇ
모바일
중여자는 곧 홀가지ㅋㅋㅋㅋㅋ 있을 때 잘하자ㅠㅠㅋㅋ
[Code: acb7]
ㅇㅇ
모바일
별명 개웃겨서 영화보길 잘했단 생각까지 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32fd]
ㅇㅇ
모바일
홀가 끝까지 미련 못버리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 중여자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a261]
ㅇㅇ
모바일
평균중여자 언제 안웃겨지냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95d8]
ㅇㅇ
모바일
그치만 전남편도 미련있어 보였다고ㅠㅠ
[Code: 6dea]
ㅇㅇ
모바일
평균중여자 미치겠네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d73d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ근데 이거 너무 맞는 말이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소엔 상여자인데 말라민이랑 있으면 너무 하여자야 홀가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d73d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 제목에다가 웃참챌린지 하기 잇냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 935b]
ㅇㅇ
모바일
아씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제쯤안웃기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aea7]
ㅇㅇ
모바일
평균중여자라는 말도 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b15a]
ㅇㅇ
모바일
던전용에 이런 게 나오면 삐삐쳐서 보라고 말해줬어야지!!!
[Code: 2fd2]
ㅇㅇ
모바일
하여자중에 최고상여자 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dad8]
ㅇㅇ
모바일
우리 홀가 사랑은 하여자지만 우정은 상여자라 평균중여자가 맞다...
[Code: 4a9c]
ㅇㅇ
모바일
하 개웃겨 ㅁㅊ
[Code: 45a5]
ㅇㅇ
모바일
평소엔 씹알파상여자 말라민한텐 하여자 평균 중여잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa9f]
ㅇㅇ
모바일
평균중여자 아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa73]
ㅇㅇ
모바일
상하여자도 모자라 평균중여잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8a9]
ㅇㅇ
모바일
평균중여잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 551c]
ㅇㅇ
모바일
평균중여잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: acfc]
ㅇㅇ
모바일
중여자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbec]
ㅇㅇ
모바일
평균중여자란 표현 첨 보는데 개웃김ㅜㅜㅜ
[Code: 3c58]
ㅇㅇ
모바일
평균중여자 ㅅㅂ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78d2]
댓글 작성 권한이 없음