https://hygall.com/597055424
view 1266
내가 오샤였으면 메이한테 복수하는 거 말리는 솔한테 존나 화낼거임ㅜㅠ
나 제다이 된다고 응 차라리 널 죽일거임 하면서 불낸 애를 용서하라구요?ㅜㅜ 그래서 엄마도 대모도 일족이 다 죽었는데요...?(물론 다른 이유가 있을테지만 오샤는 그렇게 알테니)
제다이 약간 수도승? 이런 느낌인가? 단순히 강해지는게 아니라 득도까지 하는게 목표임?
암튼 메이 너무 무서워... 얘가 싸패 아니면 뭐란 말임 ㅜ
ㅇㅇ
모바일
진심 널 가지지못하면 죽여버리겠어가 어린애 입에서 나올 말이냐고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 개무서워
[Code: 38f8]
ㅇㅇ
모바일
만났을 때 오샤 반응이 그 정도였던 건 코러산트 짬바가 있기 때문이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 패닉할 상황이라고
[Code: ef43]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어린 애가 자기 누이가 자기랑 다른 길 선택한다고 해서 죽여버릴거야 하는거 진심 무서웠어
[Code: 824a]
ㅇㅇ
모바일
근데 메이캐가 약간 싸패기질이 있다고 봐도 되는거지?
[Code: 8179]
ㅇㅇ
모바일
싸패가 아니면 쟤를 뭐라 하지..? 싶음ㅠㅋㅋㅋ 아무리 자기 가족이 자기를 떠나 다른 선택을 한다고 불질러서 죽이겠다는 애가 싸패가 아님 뭐야ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4f5]
댓글 작성 권한이 없음