https://hygall.com/597054854
view 14445

자기 라세 있잖아........ 유일무이한 전용 라세.........디자인도 존나 예쁘게도 잘 뽑았네......딱 솔 같은게 너무 예쁘다.......진짜 이거는 진짜 너무 부러워서 배찢이다.............

별전쟁 애콜라이트
ㅇㅇ
모바일
단정한 바디와 그을린 무지개가 하 너무 솔의 그것임ㅜ 마스터솔ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!
[Code: 957a]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 존나부럽다 ㅅㅂ....
[Code: 38f8]
ㅇㅇ
모바일
그을린무지개가 진심....존나존나임
[Code: a7d8]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 조온나 이쁨
[Code: 45a7]
ㅇㅇ
모바일
근데 진심 너무 예쁘고 솔한테 존나 잘어울려.......
[Code: 177d]
ㅇㅇ
모바일
"전용" 라세라는게 진짜 부럽다......
[Code: 5ac9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존부... 게다가 우리가 아는 모든 제다이들의 대대대대대선배란 점도 부러움ㅋㅋㅋ
[Code: 14bc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자기의 라세가 있다는 게..... 존나 부러워....
[Code: 7733]
ㅇㅇ
모바일
요즘 젤 부러움 진짜
[Code: 95d8]
ㅇㅇ
모바일
게다가 내가 잘 알려진 제다이들 sbn 됨 <- 제일 부러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bfd6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존부
[Code: b512]
ㅇㅇ
모바일
하지만 집에 못가져갔다고 한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1af4]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄹㅇ??????? 프리퀄 배우들은 간직하고 있다고 알고있는데.... ㄱㅇ 안됐네....
[Code: ca51]
ㅇㅇ
모바일
헐 왜지? 시즌2 끝나고 주려나보다!
[Code: bcf8]
ㅇㅇ
모바일
시즌2까지 마스터솔 살아있나보다!!
[Code: bcf8]
ㅇㅇ
모바일
천재붕!
[Code: a6d9]
ㅇㅇ
아니 왜???? 인종차별이냐? (진지하게 묻는 건 아님)
[Code: 32c0]
ㅇㅇ
모바일
디자인 존나 단아하다 ㅅㅂ 존부...
[Code: 4ec2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ전용도 전용인데 디자인 유니크하고 예쁘고 캐릭터에 어울리게 잘 뽑힘 아 부러워 아
[Code: 3d18]
ㅇㅇ
모바일
전용라세라니...상상도못해봤는데 진짜진심존나부럽네
[Code: 1c86]
ㅇㅇ
모바일
전용 라세라니 존부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a6d2]
댓글 작성 권한이 없음