https://hygall.com/594500613
view 998
다른 중위들 붙어앉을 때 혼자 소령 틈바구니에 당당하게 낑겨있는 거 진짜 커트스럽고 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령 중에서 꼭 게일 옆에 붙어있는 것도 기여움ㅋㅋㅋ 기지 밖에서도 자기 대대장님만 쫓아다녀 게일 옆에 붙어서 놀기는 존이랑 놀고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 게일이 키우고 존이 놀아주는 애완중위.... ~존이랑 게일 그으으렇게 안사귄다더니 게일이 커트 내려놓으니까 존한테 달려가서 안기더라~

하필 제일 조용한 사람들 사이에 앉았는데 아랑곳 않고 게일한테 치댔다가 잭한테 치댔다가 하는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여븐넘
ㅇㅇ
모바일
100전대 아들 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3c19]
ㅇㅇ
모바일
존이랑 게일 그으으렇게 안사귄다더니 게일이 커트 내려놓으니까 존한테 달려가서 안기더라~ <<<<개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 606b]
ㅇㅇ
모바일
커트댕 귀여워ㅠㅠㅠ
[Code: cda0]
ㅇㅇ
모바일
커트댕댕이ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d32d]
댓글 작성 권한이 없음