https://hygall.com/594212210
view 2246

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미쳤다 아니... 개흥미진진함과 개꼴림이 완전해요 아니 스티븐 이제 완전히 티모시에게 종속됐고 티모시가 원하는대로 할수밖에 없는 상황인데 아직 스티븐에게 사랑이 아닌 호기심만 느끼는 티모시가 스티븐에게 무슨 짓을 할지 너무 두려우면서도 궁금하면서 설레요 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 개귀엽게 생겨서는 아다인 스티븐.....덩치큰 오메가라 이런 욕구의 대상이 되본적 없는 스티븐.... 너무 맛있고.... 훨씬 어린데도 마피아 보스이며 어마무시한 포스 흘리는 티모시 캬ㅠㅠㅠㅠ조합 너무 좋다
[Code: 2bb6]
ㅇㅇ
모바일
와중에 도나 칼같이 해고하는거 너무해ㅠㅠㅠ그냥 지각한건데ㅠㅠㅠ센세 1이 있어서 너무 다행이야 여기서 센세많을 기다릴게 사랑해
[Code: 2bb6]
ㅇㅇ
모바일
미쳣다 스티븐ㅌㅌㅌㅌ잘못걸렷는데 왜케 좋을까
[Code: 5f6d]
ㅇㅇ
모바일
티모시가 스티븐 데굴데굴 굴리고 후회하면 좋겟다 존맛탱
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 1이 붙어있어서 얼마나 기쁜지몰라 흑흑 어나더 백나더
ㅇㅇ
모바일
센세 어디계셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 1이 붙어있다는 건 어나더가 있다는 거겠죠? 센세 제발 어나더 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 스티븐 구르는 거 개꼴려요 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 662a]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해요
[Code: c8cf]
ㅇㅇ
모바일
센세..센세 ..? 너무 좋아서 읽다가 멈추고 읽다가 멈추고 아끼고 싶고 그 심정을 아시나요...? 하 진짜 존나 좋아서 어두운 화면 속의 입이 찢어지는 나를 보았어요ㅠㅠㅠㅠ
대꼴 진짜 존꼴 스티븐 순식간에 티모시한테 인생 약점 잡히고 따먹히고 지배당하고 장난감 된거 존나 좋다고.💦💦💦💦💦머릿 속에 그려지는거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
‘이런 얼굴 이런 몸을 가지고.’ 올해의 꼴림 대사 아닐까ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5a0c]
ㅇㅇ
모바일
센세가 나의 달기사
[Code: ce9a]
ㅇㅇ
모바일
센세? 일단 나는 내가 센세꺼라는 서류에 사인을 했어. 원하지 않는 것 알지만 그래도 난 이제 센세꺼야 (ゝω・´★) 센세가 주는 것만 먹을수 있게 되어버렸으니까
[Code: 16a6]
댓글 작성 권한이 없음