https://hygall.com/594205556
view 1202
3.15.20 음원사이트에서 싹 다 내려버리고 Atavista 라는 새 이름으로 리마스터링한 앨범 내놨음!! 원래 나왔던 3.15.20은 노래 제목이 그냥 트랙 시작 시간이었는데 이제 제목도 다 붙여서 나왔고 새로운 피쳐링도 생겼다. 도글이가 최종 버전이래
새롭게 추가된 두 곡은 이 둘이여 꼭 들어 존나 감미롭다.. 내 귀..

?si=S1Qo4yH7tQ1MD2nM

?si=QUIyL8MBoORGkTw9

이건 새로 나온 뮤비!! 같이 일하는 히로 무라이 감독작이라 영화 같기도 하고 너무 재밌음

?si=1QD2rTchDKUAaprm

이건 내 최애곡

?si=aZC78wSfSl8Z-MJs

월드투어 일정도 동시에 공개함 물론 펄럭은ㅋㅋ.ㅋ.ㅋ

지금 새 앨범 기념으로 매주 라디오도 하고 있음.. 추천한다
gilga.com
중간중간 웃긴 코미디 광고도 있고 리믹스도 하고 교주들이 곡 추천하기도 함! 뜨요랑 빌릐도 한마디 해줬음ㅋㅋ

그리고 다음번에 나오는 앨범이 차일디시 감비노로서 내는 마지막 앨범이라고 발표했는데 벌써 아쉽..ㅜㅜ
도글이가 감독하는 Bando Storm and the New World라는 작품의 사운드트랙이 될거래.. 좀만 더 내주라

난 도글이의 모든 행보 하나하나가 너무 멋있고 간지나고 본받게 됨..ㅜㅜ 교주 뽕찬다

밴뮹
ㅇㅇ
모바일
헐 다음이 마지막이라고??? 아니어케이런 지금 억장 무너짐 일단 노래부터 듣고온다
[Code: 5edb]
ㅇㅇ
모바일
22222아니 도글아...?!
[Code: 3005]
댓글 작성 권한이 없음