https://hygall.com/594180487
view 569
요즘 씨호크스 계정에 저 선글라스 씌우는 필터?같은거 유행하는거 같더니 프랫 버전도 올라왔는데ㅋㅋㅋㅋ다시봐도 까시다 저 날 진짜ㅠㅠㅠ 목 봐ㅠㅠㅠㅠ엄청 말랐어

이 때 진짜 살 어떻게 저렇게 확 빠진거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직전까지는 둔둔이었던 것 같은데
ㅇㅇ
모바일
진짜 이 날 다 뒤집어졌던거 기억난다.... 까시중에 역대급 까시였음 ㄹㅇ;;;;
[Code: 3197]
ㅇㅇ
모바일
다시 봐도 너무 까시라 현기증난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까시돼도 팔뚝은 두-툼한 느낌 남아있었는데 각도때문인가 그것마저 사라진거같아서 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dde]
ㅇㅇ
모바일
아 그니까 턱이 걍 완전 사라진 수준이고 목은 까시처럼 말랏어 팔은 나뭇가지같이 얇은것도 얇은건데 근육없이 하양맬렁하게 찍혀가지고 진심 다시봐도 놀랍다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1d0]
댓글 작성 권한이 없음