8시부터 시작되는 제 50차(임시) 뿌꾸프랫 올나 [가디언즈 오브 더 갤럭시 홀리데이스페셜 & 가디언즈 오브 더 갤럭시 VOL.3] 불판!

가오갤 홀리데이
08:00 ~ 08:42

크레딧 포함 약 0시간42분

크레딧 끝나고 바로 이어서!!

※※ 토르 가오갤 편집본 10분정도 보고!! ※※
08:42~ 08:53

가오갤3
08:53 ~ 11:23

크레딧 포함 약 2시간30분

방송은 ㅌㅇㅊ에서! 
https://www.twitch.tv/allna7979

7시43분부터 방송켜둘게요!
방송 스트리밍시 음질이나 화면 이상있으면 말씀해주세요!

💙💚뿌꾸프랫 로켓성길💙💚

ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95a6]
ㅇㅇ
모바일
하이볼 본채분 귀여우시잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99c6]
ㅇㅇ
모바일
귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47e1]
ㅇㅇ
모바일
하이볼 배우분 실제로는 동물애호가이고 강아지도 키우시고 촬영장에 키우는 반려견 꼬박꼬박 데려왔는데 하필 캐릭터가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 385c]
ㅇㅇ
모바일
댕주작 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
제임스 건은 당장 하드에 있는 걸 다 털어서 내놔라
ㅇㅇ
모바일
하이볼 배우분 인별가면 저 강아지 사진 많더라 ㄱㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
존나 예쁘다
ㅇㅇ
모바일
아 김성길 존나 애기
ㅇㅇ
모바일
나 뿌랫꿈이있다 현뿌꾸프랫 좆목작을 음악로멘스판타지액손감동드라마휴머니즘 영화로 개쩌는 감독이찍어주는거
ㅇㅇ
모바일
뿌꾸가 감독하면 되겠다
ㅇㅇ
모바일
제발 붕키 소원
ㅇㅇ
모바일
개쩔텐데 보고싶다 진짜로.....
ㅇㅇ
모바일
존나 애기인 성길이와 지금 현프랫 맛있게 익은 성길이 보여주니까 홀리하다 진심....
ㅇㅇ
모바일
3성길이 머리 존나 개예쁘지않냐 뭔가 정돈 안된둣 하면서도 자연세팅된듯 존나예쁨
ㅇㅇ
모바일
털 안빗은 장모종 강아지 같음 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이런 연기 하려고 배우하는 거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
ㅇㅇ
모바일
아 시발 인워.......
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 인워.....
ㅇㅇ
모바일
조여신이 저런말하게한 좆소즈 ㅈㄴ메워야 주연이니 분량 많울건 당연해야 하는건데 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
진짜 좆소즈가 악의 축임 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
ㅇㅇ
모바일
라바저스 이야기도 더 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
스핀오프!!!!!!우리도 필요하다생각!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
나도 보고싶다고.....
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 보고싶다고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
비하인드 프렛 처연미 미쳤다