https://hygall.com/598539904
view 277
햎에서 해외 영화만 좋아해주고 ㄱㅇ은 역바이럴한다는 소문이 돌아서 그거 취재한다고 길가다 마주친 나한테 해연갤하시죠! ㅇㅈㄹ하면서 쫓아옴.. 그러면서 증거 수집해야하는데 비회원이라 글이 잘 안보인다고 아이디 좀 빌려달라고 조름

해연갤 같은거 안한다고 구라쳤는데 존나 퍽이나ㅋ같은 표정으로 쳐다보더니 그럼 폰좀 빌려달래 자기 배터리다됐는데 부장인지 팀장인지한테 보고전화해야된다고

그정도는 해줄수있지...싶어서 폰 줬는데 생각해보니 내 인터넷앱에 햎이 떠있는거임 그리고 그 직전에 검색한 키워드가 존나 19금인데 그 결과물 페이지로 고정된 상태인게 뒤늦게 떠오름

그래서 아 생각해봤는데 빌려주는건 좀 그렇다 내폰 달라고했더니 눈치깠는지 폰갖고 존나 빠르게 튐...나도 헐레벌떡 따라가면서 야 핸드폰도둑놈아!!하고 욕했는데 이새끼가 튀면서 해연갤하시죠!! 해연갤 하시잖아요!!! 이지랄해서 지나가는 사람들이 다 나보면서 어머 해연갤한대 미친...하고 수근댐ㅠㅜ 존나 빨라서 결국 못 잡았는데 저새끼가 내 북맠 다 터면 어떡하나 죽을까 하다가 일어났더니 꿈이더라...요즘 몸이 허한가봄
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘하게 실감나는 꿈이네 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d22d]
댓글 작성 권한이 없음