https://hygall.com/598539863
view 1016
보호해주는 마스터 뒤에 쓰러져 있는 아나킨

황제로부터 보호하려고 막아서는 아들 뒤에 쓰러져 있는 베이더

저렇게 구출 받고 고맙다고 몸으로 효도하는 아나킨베이더 맞지?

별전쟁 오비아나 루크아나
ㅇㅇ
모바일
너무 가련하게 쓰러져있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c439]
ㅇㅇ
모바일
무슨 책에선가 오비완 설명에 프로텍터라고 써있던데 오비완이랑 루크가 아나킨의 프로텍터와 세이비어인거 확 느껴지는 짤들이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 애니야 몸으로 효도하자
[Code: a592]
ㅇㅇ
모바일
근데 생각해보니 비련의 주인공 맞네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 158d]
ㅇㅇ
모바일
그저 드라마퀸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0651]
ㅇㅇ
모바일
그치만 우리 애니는 비련의 드라마퀸이 맞다고요
[Code: 6a62]
ㅇㅇ
모바일
비련의 주인공이 맞긴 맞는데 고것이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d22]
ㅇㅇ
모바일
나도 제귀볼 때마다 왤케 청초하게 쓰러지냐고 웃음터져버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리장르 드라마퀸ㅋㅋㅋ
[Code: b02a]
댓글 작성 권한이 없음