https://hygall.com/598539753
view 1132
5화 제다이 마스터들이 약하게 나온거 오샤가 기절해있는동안 많은 일이 있었구나.. 하고 걍 자체 필터링 해버린듯ㅋㅋㅋ
오샤 일어나자마자 죽어있던 마스터는 엄청난 전투끝에 사망했고 그이후에 차례대로 죽은 세명?도 긴시간의 전투에 점점 힘 닳는 중에 결국 패배했구나.. 걍 나혼자 생각함
솔만 멀리 떨어져있던것도 아 시스가 솔 제일 센거 아니깐 첨부터 솔이 방심한 사이 포스로 멀리 보내버렸나? 하고ㅋㅋ
제키가 웬만한 마스터들보다 잘 싸우는거 보고 뭐지 파다완이 왜 더 잘싸워..??
아..! 마스터 솔이 초반에 제키 위험할까봐 숨겨놔서 체력 비축해둬서 잘 싸운거였구나..! 하고 본듯
납득충이라 별 의문없이 잘봄ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개년 복습하고 아 5화 전투씬이 은근 얼레벌레였구나 깨달음
ㅇㅇ
나도 그정도는 신경안씀ㅋㅋㅋ 그냥 존잼
[Code: 11bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 4화 마지막에 솔이 먼저 달려들어서 포스 직빵으로 맞고 날라감. 그리고 마스터는 솔만 있고 나머지는 나이트들랑 파다완으로 알고있어
[Code: 92fe]
ㅇㅇ
모바일
나는 알못이라 그냥 꼭 마스터라고 나이트보다 쎈가 싶었음 실력 순으로 계급 받는건 아니니까
[Code: c0e6]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 어차피 인생 실전.... 아나킨은 초즌원인데 아무리 하이그라운드라도 무스타파에서 오비완한테 팔다리 썰리고 아군이라 방심했어도 마스터들 클론들 공격에 대규모로 몰살당하잖어 파다완이니 나이트니 마스터니 해도 싸움에서 어떻게 진행될지는 변수가 너무 많은듯
[Code: 1f0b]
댓글 작성 권한이 없음