https://hygall.com/598537528
view 655
왜요 아버님, 저도 아버님이랑 공통점이 있어요

캭 퉤! 우리 루크 납치한 (아님) 왕감자가! 나랑 어디서 공통점을 찾고 겸상을 하려고!!

저도 타다끼 경험 있어요 ㅎㅎ

아아아악!!!!! 누나!!!!!!!!!!!

루크딘 결혼하고 시아버지가 허구언날 시집살이 (딘자린이 시집살이 안 당해줌) 시키니까 딘자린이 시아버지랑 사이 좀 좋아져보겠다고 공감대 형성 하려는 거 보고싶다 ㅎ 근데 대차게 망해버린…ㅎ

별전쟁 ㅇㅇ딘 루크딘 애니달라
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 딘자린 나름 진심으로 공감대 형성 하랴고 한건데 하필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나킨 누나 찾는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅇㅇ ㅋㅋ
[Code: 4897]
ㅇㅇ
모바일
딘자린 의도치 않은 빙썅미 오질듯 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8e0]
ㅇㅇ
모바일
하씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니 파드메품에서 눈물흘리고잇으면 파드메가 딘자린 혼낼것같다고ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딘자린 ㄹㅇ시집살이 안당해줄거같음...저말도 악의보단 선의로 공감대형성하려햇을것같은데 망ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18fa]
ㅇㅇ
모바일
공감대맞냐고 시집살이 복수 공격아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 전투민족한테 깝치는거아니다 애니야...ㅋㅋㅋ
[Code: b02a]
댓글 작성 권한이 없음