https://hygall.com/597449949
view 759
조인 미 루크! 같이 룰더갤럭시 하자!!

볼록한 똥배와

앙증맞은 주먹.... 뭐야 왤케 커여운데ㅠㅠㅠㅠㅠ

애니야 너 눈을 왜 빨갛게 떠???

루크랑 같이 나왔나본데 :-| 루크 이표정 왤케 커엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 쪼그려앉은 버전도 있음... 뭐야 왜 짠해ㅠㅠㅠㅠ

베이더는 데스스타랑 루크는 요다랑 나왔나본데 어...? 루크 손...어... 음.... 뗐다 붙였다 할 수 있게 나왔나봄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아나킨 넌 파드메한테 좀 맞자ㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 존커한 루크랑 베이더 둘 다 내 입으로 호로록 하고싶다
ㅇㅇ
모바일
손 씨발 탈부착씨발미친거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a793]
ㅇㅇ
모바일
스카이워커 뚱쭝해요
[Code: ec50]
ㅇㅇ
헐 첨보는데 왤케 하찮고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼그리고 앉은거 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 루크 손 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b63]
ㅇㅇ
모바일
손 탈부착 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 애니는 팔다리 다 탈부착 가능인가?
[Code: a8e4]
ㅇㅇ
모바일
이 시리즈는 탈부착 아닌데 아나킨 피규어들 중에 팔다리 떨어지는게 몇개 있는걸로 알고있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1076]
댓글 작성 권한이 없음