https://hygall.com/597447232
view 1049

(이미지펌)

우선 나붕은 단풍국에 살고있음 찾아보니 북미지역 프로모션 인듯 레딧이나 구글에 Deadpool Wolverine Claw Machine list 치면 사람들이 올려놓은게 있는듯 하다

북미는 덷풀울버린 예매가 이미 저번달에 풀렸음 ㅇㅇ 그래서 예매를 하고 영화관에 가서 저 덷풀 클로 머신 토큰 어디서 받나용 하면 보통 티켓사는곳에서 예매한거 보여주고 토큰을 받으면 됨

그러고 이래저래 잘해서 뽑으면

덷풀에그와 울버린에그가 있는데 내용물은 똑같음

(안비치게 찍을라고 줌을 존나땡겨서 사진이구림)

짜잔! 프렌드쉽 목걸이가 들어있서요 ヽ( ᐛ )ノ
생각보다 퀄이 좋다...! 키링으로 사용할 예정

7월에 영화 개봉할때까진 계속 있는거같았음 ㅇㅇ 그리고 티켓하나당 토큰하나는 아니고 보통 하루에 한번인듯 이번주에 영화보면서 하나 뽑았다? 그럼 담주에 영화 또 보러갈일 있으면 또 뽑으면 된당ㅇㅇ

혹시 안에있는 저게 다 털리면 이것도 끝입니까? •᷄⌓•᷅ 하고 물어봤더니 관계자들이 주기적으로 와서 채워주고 간다고 한다

장놀즈 짹에 올렸던 울버린 팝콘버켓도 진짜로 나왔으면 좋겠다...★

펄럭이랑 다르게 이런 굿즈같은게 존나 없었어서 이런 기회 귀하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 예매하고 가서 목걸이 겟해라
ㅇㅇ
ㅈㄴ기엽ㄷ ㅏ펄럭도 이런거해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e2ae]
ㅇㅇ
모바일
헐미틴 걍 시네플렉스 같은 곳 간거야??
[Code: 2f7c]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아악밐틴니붕사는곳 근처에 있다 코맙!!!!!
[Code: 2f7c]
ㅇㅇ
모바일
펄럭도 해조라 큰상자야ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
[Code: 684d]
ㅇㅇ
모바일
목걸이 졸라 귀엽다 펄럭도 직구 이런거로 사는방법말고 저런식으로 이벤트로 얻을수있게 해줘ㅜㅜㅜㅜ 팝콘통 개웃기고 탐나던데 펄럭도 팔아줘ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2953]
ㅇㅇ
모바일
펄럭.. 도 해달라.. 나 목 두개라서 저거 두개 한번에 다 찰수 있다고..༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 47e8]
ㅇㅇ
모바일
펄럭도 해조 ㅠㅠㅠ
[Code: 7650]
댓글 작성 권한이 없음