https://hygall.com/597446577
view 340

작년인가 만드는 중에 티져 나왔던것만 봤는데 와..... 새삼 미쳤다 처음 우타파우 미완성에피로 시작하는 것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 오비아나 목소리가... 오비완은 유안인지 JAT인지 좀 헷갈리는 부분들이 있고 아나킨은 맷 렌터 같지? 헤이든씨 버전은 아닌거 같기도... 영상 크레딧 보니까 시복이랑 레고별전쟁에서 음성 따왔다고 되어있는데 정확히 구분이 어렵다ㅋㅋㅋㅋ 특히 오비완은 유안이랑 JAT 더빙이 너무 비슷해가지고...

암튼 댓글 보는데 오비완 떠나고 팰퍼틴이 아나킨 구하러 오는 부분에 아나킨이 고개 들어서 팰퍼틴인거 확인하고 좀 실망하는거 같다고, 속으로는 오비완이 다시 돌아와주길 바랐던거 같다는 댓 있던데 그거 보고 눈물터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 마슷터 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 근데 팬메이드라고하지만 솔직히... 당연히 업계 종사자일거 같고ㅋㅋㅋㅋ 근데 업계 종사자라고 해도 이걸 오로지 덕심으로 만들어서 완성한다는게 진짜 대단한거 같음 아니 어케... 이걸...?? 직접 만들 수가 있는거지???? ㅅㅂ 돈 많으면 저 사람들한테 10억주고 우타파우도 만들어달라고 하고싶다...

저거 보다가 찾은건데 레고 버전도 있더라ㅋㅋㅋㅋ 무스타파는 커여운 레고로 봐도 맘아파...ㅠㅠㅠㅠㅠ

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
10억 주고 우타파우222....
[Code: 8243]
ㅇㅇ
모바일
와 쩐다 공식같음
[Code: 0428]
ㅇㅇ
모바일
아직 영상 못보고 짤만 봤는데 저게 팬메이드라고...?? 미쳤다 와
[Code: 1e70]
ㅇㅇ
and never will be.... ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 혼자 작업한거 같던데.. 몇년 걸렸더라 진짜 애정 아니면 못하는 작업이고 결과물도 엄청 뛰어나서 놀라움 ㅋㅋㅋㅋ 돈 많은 별비가 우타파우 커미션 줬음 조켓다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 구하러 온게 팰퍼틴인거 보고 실망한거 존나 슬프다 ㅠㅠㅠ 그때도 오비완이 날 버릴리가 없다고 생각한거 아냐 ㅠㅠㅠ
[Code: adb3]
ㅇㅇ
모바일
아느이아이니 레고 보는데 이렇게 가슴을 쥐아 뜯는 게 말이되나고으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 13a7]
댓글 작성 권한이 없음