https://hygall.com/597445959
view 1904

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
역시 아이스한테 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등짝 좀 빨개지면 어때!! 오늘 행복하잖아!!!
[Code: b8a6]
ㅇㅇ
모바일
이럴줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매버릭 다음날 어리둥절하다가 사태파악하고 승질내는거도 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열받을때마다 반지 만지작거리는 아이스 넘 좋다,,
[Code: 1943]
ㅇㅇ
모바일
역시 아이스가 가지고 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 매브가 잘못했으니까 달게 받아라 마 아이스 반지만지면서 매브 생각하는거 애틋해 ㅠㅠㅠ
[Code: 3d48]
ㅇㅇ
모바일
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스가 가지고 있었지만 매브야 네가 놓고간거니까 이건 아이스가 찾아준거나 마찬가지인거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 세번안싸는 정당한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 839e]
ㅇㅇ
모바일
매버릭 반지 아이스한테는 새끼손가락에, 그것도 반만 들어가는거 너무 좋다 ㅎㅎㅎ
[Code: 093a]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아ㅏ 크아ㅏㅏㅏㅏ 역시 포스타다ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d3f]
ㅇㅇ
모바일
아이스 논리추 3번째니까 3번은 싸는게마따
[Code: d7c8]
ㅇㅇ
모바일
포스타다운 계략 크아아아악
[Code: c0a5]
ㅇㅇ
모바일
흐아아아 남극이 녹아서 그런가 아이스맨도 살살 녹네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 조아 센세 더 해줘...
[Code: 2f94]
ㅇㅇ
모바일
역시 아이스가 가지고 있었구나 반지 만지면서 매버릭 떠올리는 거 너무 달달하고 간질간질하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ센세 아침에 자기 손에 끼워진 반지보고 아이스 등짝 스매싱하는 매브 어나더 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e7d2]
ㅇㅇ
모바일
사성장군한텐 다 계략이 있구나 캬ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 이런 달달하고 음험한 모략은 얼마든지 환영입니다 등짝은 좀 맞겠지만ㅋㅋㅋㅋ
[Code: abfe]
ㅇㅇ
모바일
역시 아이스엿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수석의 빈틈없는 논리에 감탄과 박수만 나옵니다
[Code: 66b2]
ㅇㅇ
모바일
아이스 반지 만지면서 매버릭이 자신의 손 안에서 굴러다니는 것 같다고 생각하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스볼이냐구 감정 조절하는 데 쓰게ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 건 귀여운데 매버릭한테 반지 끼워주면서 드글드글한 소유욕 누르는 건 또 존섹ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7ec1]
댓글 작성 권한이 없음