https://hygall.com/597106334
view 20630

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내 센세 오셨다!!!! 선설리 남기고 정독한다!
[Code: 64f3]
ㅇㅇ
모바일
교수님 오해때문에 삽질하는 거 안쓰러운데 맛있다...어떻게든 물질적인 지원으로 루스터 붙잡고 싶어하고, 자꾸 자신과 루스터 곁에 있을 사람과 자기 비교하고ㅠㅠㅠㅠㅠ결국 루스터 러트때 자기가 전부 받아낼 생각 하는 것도 불안감때문이겠지?ㅠㅠㅠㅠ하...존잼이야 센세..
[Code: 64f3]
ㅇㅇ
모바일
내센세가 왔다ㅠㅠㅠㅠ자꾸만 루스터에게 뭔가 쥐어주려고 하는거 자낮 때문이라는게 맴찢이야ㅠㅠㅠㅠ 마지막에 러트 보내고 임신하고 나서 더 자낮해질 게리 생각하면 안쓰럽고 꼴리고 루스터가 얼른 해감해줬으면 싶은데 좀 더 삽질하다가 알아줬음 좋겠고 그래....그래도 루스터가 말려줘서 차는 안 샀나보네ㅋㅋㅋ
[Code: 777b]
ㅇㅇ
모바일
루스터는 평범한 연애중인데 교수님은 이별 직전이라 루스터가 잘해준다고 생각하는 거 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠ보증금이나 차 사줘서라도 붙잡고 싶어하는 마음이 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠ루스터가 교수님 생각 알면 진짜 놀라 뒤집어지겠는데?
[Code: 6174]
ㅇㅇ
모바일
하...넘 마싯써... 센세 진짜 천재죠 자낮게리 넘 재미써...햐~~ 루스터 러트온거 같은데 개존맛ㅠㅠ
[Code: 840e]
ㅇㅇ
모바일
루스터는 그냥 핫한건데 게리 언제 오해를 풀 수 있을까ㅋㅋㅋㅋ지금 순수한 사랑을 하고 있다고요ㅠㅠㅠ 게리는 말해줘도 자낮이라 못믿을 것 같아ㅠㅠ
[Code: 6882]
ㅇㅇ
모바일
이때 게리교수님 임신하나보다...!!! 센세가 보고싶은게 끝나지않았으면 좋겠다 넘 재밌음 ㅜㅠㅠ
[Code: 7a57]
ㅇㅇ
모바일
마히다
[Code: af36]
ㅇㅇ
모바일
어ㅏ 미친 기다리고기다리던 루벤츠의 러트가 왔나봐..!!!! 숨참고 기다린다ㅠㅠㅠ!!!!
[Code: 7708]
ㅇㅇ
모바일
셍세 혹시 자난 게리 교수님 임신튀도 맛볼 수 있는걸까
[Code: e46a]
ㅇㅇ
모바일
헐 설마 게리 저러다 임신 하려나???임신튀 가나요???!!!!
[Code: de80]
ㅇㅇ
모바일
루벤츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 적절한 시기에 러트 온 것조차 벤츠스러운 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cc5b]
ㅇㅇ
모바일
허억 나붕에게도 러트가 오는 막문단 어나더가 시급합니다 센세...!!!
[Code: 887e]
ㅇㅇ
모바일
차 사주려고 하는 부분 눈물나네ㅠㅠ 자낮 어떡하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5785]
댓글 작성 권한이 없음