농구의 신한테 사랑받고있구나 라는 생각이 문득 들더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

신사 찾아가서 자기는 지금 이룰수 있는건 다 이뤘으니 필요한건 새로운 경험뿐이라고 그 경험을 할 수 있게 해달라고 빌었는데
어떻게보면 오만하다고 느낄 수 있는 소원이잖음 그래서 신이 그래 부상하고 재활하는 경험도 함 겪어봐야지? 하고 나쁜 시련을 겪게 해줄수도 있는건데
그런 신이 정우성에게 준 경험은 첫 패배...
최강산왕의 최고의 선수들로 끝까지 온 힘을 다해서 경기했음에도 패배할수도 있다는걸 경험으로 선사해준게 ㅈㄴ 쟨 신한테 ㄹㅇ 사랑받고있구나 싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 몇백계단 되는 신사 꼭두새벽부터 올라와서 소원빌고 내려갔다가 훈련에 좋을것같다고 다시 오르락내리락하는 농구에 미친애한테 큰 시련은 나같아도 못줄듯ㅋㅋㅋㅋ

슬덩은 이걸로 처음봤는데(보기 전에 대강 주인공들 이름이나 관계성은 대충 알아봄) 뭔가 외전 형식으로 산왕애들 이야기도 많았었으면 좋았겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 다 너무 매력있음 특히 이명헌 뿅 미친듯 더빙으로 봤는데 너무 좋았음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 부상이었으면 어쩔려고 이놈아!!!! 소리 절로 나왔ㄴ느데 우성이는 농구신의 가호를 받고있었던것임...
[Code: 1af0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: a78b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 농수신이 귀여워 죽으려 하면서 사랑으로 기르는 듯
[Code: 2bff]
ㅇㅇ
모바일
원어이명헌은 또 다른 느낌이야 시간날때 함 봐봐
[Code: c089]
댓글 작성 권한이 없음