https://hygall.com/597063867
view 14311

왜 유익
ㅇㅇ
모바일
망고나무가 옻나무 친척이구나 신기
[Code: 9561]
ㅇㅇ
모바일
유익추
[Code: 5dea]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 찐으로 정보를 준담
[Code: c4f5]
ㅇㅇ
모바일
오 진짜 망고 쉐이크 먹는데 목이 따끔따끔하던데 알러지였나
[Code: 3912]
ㅇㅇ
모바일
저것때문에 망고갈비 먹지말라잖음 씨 주변 갈비에 저게 많아서 알러지 없더라도 망고갈비 자꾸뜯으면 옻오르는체질로 바뀔수 있대 아까워도 뜯지말고 버리라함
[Code: c5f6]
ㅇㅇ
모바일
순간 망고로 양념된 갈비살인줄 알고 그런 게 있엇나 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b483]
ㅇㅇ
모바일
헐 옛날에 망고갈미 몇개 뜯어먹은적 있는데 위험한거구나...
[Code: 4bef]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ망고갈빜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 657e]
ㅇㅇ
모바일
나도 망고갈비 뜯다가 두드러기난적있음ㅋㅋㅋ
[Code: ef0a]
ㅇㅇ
뭐가 왜 찐으로 뭔갈 알려주지
[Code: 88a7]
ㅇㅇ
모바일
이왜진
[Code: af0e]
ㅇㅇ
모바일
저런 임티에서 정보를 얻은 적은 처음... 심지어 생생해
[Code: 66f2]
ㅇㅇ
모바일
저능한 상태로 내렸다가 서서히 정신 차림
[Code: c956]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ내 상태를 고스란히 적어놨네
[Code: e4a8]
ㅇㅇ
모바일
왜 진짜로 알려줘요
[Code: 0f71]
ㅇㅇ
모바일
난 옻이 안오르는 많이 먹어도 되겠다.
옻닭도 좋아하니 많이 먹어야지.
[Code: 7f4d]
ㅇㅇ
모바일
망고 갈비 뜯다가 망고 알러지 생김 ㅅㅂㅠ 더 많은 망고를 먹고 싶다고
[Code: 2767]
ㅇㅇ
모바일
왜 왜 정보를 주는거지
[Code: 6b62]
ㅇㅇ
망갈비 뜯지마러라
[Code: 53dd]
ㅇㅇ
모바일
분명 마지막에 페이크 있을줄 알았는데 왜 유익?ㅋㅋㅋ
[Code: 488f]
ㅇㅇ
모바일
아니 찐 유익한 정보만 주고 갔잖아
[Code: 7d8b]
ㅇㅇ
모바일
왜 유익하지 근데 왜 글 햎 같지
[Code: e198]
ㅇㅇ
모바일
왜 유익함
[Code: 5b5a]
ㅇㅇ
모바일
왜 알려주는거지?
[Code: b7c4]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 왜 유익해요
[Code: 357f]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 왜 알려줘
[Code: d127]
ㅇㅇ
모바일
흉악하고 악마같은 다국적 기업들이 농약을 쳐서 일까요??
[Code: 0e1b]
ㅇㅇ
모바일
저런 것 때문인진 모르겠는데 망고 맨손으로 까니까 손바닥 껍질 완전 일어나더라
[Code: 1207]
ㅇㅇ
오 싱기
[Code: bfbc]
댓글 작성 권한이 없음