https://hygall.com/592876798
view 3109
재생다운로드더 이글_gif (7).gif

더이글 동시재생으로 오후 7시부터 시작
(추후 본문에 공지 추가 가능성 있음)

제채기들아 달려보자 🐦💕🐺!!!!!

제이미종채닝

+) https://sync-tube.de/room/uyv-i1sE 음방주소
ㅇㅇ
모바일
나도 다 가넝 니들 원하는 걸로 하자 난 그냥 다 좋아
[Code: 00ef]
ㅇㅇ
모바일
다들 동시재생 되는 거 많아?
[Code: da7c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 다 가넝
ㅇㅇ
모바일
나는 오늘 밤에 참여 못할 거 같아ㅠㅠ 흑흗ㅠㅠ
[Code: 124f]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
어디가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지뭬 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
흑흑 아숩다ㅜㅜ
[Code: dbdd]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 내일 어린이날인데 빌리엘리어트 보면 어떠냐 와읏챠에도 있고, 초록창 천원임
[Code: edfc]
ㅇㅇ
모바일
매마3도 보면 좋은데 너무 길어지겠지? 햐 어른이날과 어린이날 조합인데 딱
ㅇㅇ
모바일
오 빌리도 좋아
ㅇㅇ
모바일
야 난 다 좋아 다 가능해 뭐든 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
나도 다좋아
ㅇㅇ
모바일
햐 그럼 내일 몇시가 좋냐 난 오후에는 모두 ㄱㄴ
ㅇㅇ
모바일
나 내일 십분대기조로 언제나 종채에겐 가넝
ㅇㅇ
모바일
어린이날 빌리개조타ㅜ
ㅇㅇ
그럼 내일 빌리 똑같이 7시 동재 어때?
[Code: 247d]
ㅇㅇ
모바일
오늘 한 편만 더 볼 거면 로스트시티 보고 다음 올나 때 빌리랑 매마3 봐도 되고 오늘 계속 볼 거면 저거 다 봐도 되고 ㅎㅎ 올나는 언제든 다시 열 수 있으니까!!! 어떻게 할래?!?!?
ㅇㅇ
모바일
헐 로스트시티 좋음 가능한
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 찬성
ㅇㅇ
모바일
자 투표한다
1. 로스트시티
2. 매마3
3. 빌리
4. 기타 (이름 써주셈)
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
1 오늘보는거?
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
오늘 1111좋아좋아
ㅇㅇ
좋아 좋아
[Code: 247d]
ㅇㅇ
모바일
11111나 진짜 니네랑 로시 보고싶엇음
[Code: 3071]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅋ 그럼 로시로 하고 9시 10분에 시작하자 어때?
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 10분
ㅇㅇ
모바일
너무좋음ㅜ
ㅇㅇ
모바일
오키오키