https://hygall.com/592750818
view 5278
요새 핥아먹는 짤들 뀨뀨에서도 빨았더라 ㅎㅎ
앓는글도 사진들도 다 기존 교단비들이 올리고 핥고 다 했었을테지만 내교주얼굴 백만번 보면 백만만큼 더 행복해지니까 뱌8이라고 생각하지 말고 올리기로 생각함
나도 늦 프랫첼된건데 또 후발주자도 있겠고 교주사진보면 내 시력도 좋아지고!! 멘탈도 좋아지고!

Chris-Pratt-Art-Streiber-Photoshoot-June-2015-chris-pratt-40157310-900-1200.jpg1714062790.JPG

🔥요새 내 최애 짤🔥
48 Male _Bikini_ Bodies.jpeg.jpg

프랫은 셀카도 되게 이쁘게 잘 들고 찍지않냐?
얼빡 인스타영상들이 다 엄청나게 이뻐
각도문제가 아니라 얼굴문제인가 ㅋㅋ

사르르 웃는 프랫과  (⌒-⌒ ) 그런 프랫을 보면 웃는 프랫첼들

짤 여러번 본다고 나쁠 거 있나
늘 새로운 핥을꺼리가 새롭게 눈에 띄는데
자, 눈 밑 애교살을 함 보세요.
이번엔 웃을 때 올라오는 광대 밑을 보세요.
이런식으로 언제까지나 뜯어먹을 수 있다고
와... 한 명한테서 나오는 컨텐츠 끝이없다!!

얘들아
프랫 나이들면 또 되게 숨 못 쉬게 멋질것같지않냐?
역시나 나이드니까 또! 라고 생각할 것 같음
좋은포도 좋은와인 어쩌구

이힛 좋은건 한 번 더
ㅇㅇ
하 시발 저 옥션짤에서 사르르 웃는 거 뒤지게 사랑스러움
[Code: 595a]
ㅇㅇ
모바일
하 덕분에 시력 +1.0 상승했다
[Code: 07ee]
ㅇㅇ
모바일
하 존나 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ프랫 진짜 셀카 각도 존나 잘 아는 것 같은데 고개 가만히 안두고 막 휘저어 가면서 찍을 때도 굴욕 각도 없는거 보면 그냥 얼굴의 승리인 것 같기도 하고ㅋㅋㅋ아무튼 내아내 프랫 예쁘다ㅋㅋ
[Code: f859]
ㅇㅇ
모바일
아니 적이요;;;; 🪓🪓🪓🪓🪓🪓
[Code: d99c]
ㅇㅇ
모바일
아이쁨 개이쁨 다시봐도 다 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사르르
웃는거 넘조아
[Code: feb4]
ㅇㅇ
모바일
크리스 사르르 프랫 너무 커엽고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3334]
ㅇㅇ
모바일
프랫:자, 눈 밑 애교살을 함 보세요.
🥨: 씨히히히발애교살최고에
프랫:이번엔 웃을 때 올라오는 광대 밑을 보세요.
🥨:사랑해애애아ㅏ악
[Code: e237]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9538]
댓글 작성 권한이 없음