https://hygall.com/592986319
view 11953

이스라엘에서 아테네를 경유해 파리로 가는 에어프랑스 비행기

이륙하자마자 납치당함ㅠ

먼소리지 나가볼까
m_merged (1).png실패!

m_merged (4).png
기장님ㅜ비행기도 몰아야되고 테러범한테 협박도 당해야됨 쉽지않음

한편 이스라엘 총리실
에어프랑스 139편이 피랍당했다는 정보를 전달받음

m_merged (8).png
근데 프랑스문제아닌가.. 이러고있음 그래도 자국민이 3분의1이나 타고있는데요

그동안 주유하려 착륙한 비행기
항공기관사분이 직업정신을 발휘하는중

m_merged (11).png
얘 봄감자가 맛있단다

이게 뭔영업이지 어리둥절한데 비행기를 피랍한 테러범 4명
그중 2명은 팔레스타인이고 2명은 독일인으로 팔레스타인의 자유를 위해 테러에 가담
그러나 자칭 '혁명가' 인도주의자로 인질의 희생을 원하지는 않음

이들이 요구하는것은 이스라엘 정부가 팔레스타인 테러범을 석방하는 것
하지만 요구를 들어주는대신 이스라엘 특수부대가 나서고..

1976년에 <엔테베 특공작전>으로 방영됐는데 앤서니 홉킨스옹이 총리를 연기, 촘스키 감독, 엘리자베스 테일러 출연 암튼 호화캐스팅
2018년에 리메이크된

로자먼드 파이크/ 다니엘 브륄

<엔테베 작전>
오늘 저녁 9시 브륄올나에서 본다!
왓1챠 동재올나임!
💛🤎

#브륄올나
ㅇㅇ
모바일
오 상황 복잡하고 흥미롭다
[Code: 6dad]
ㅇㅇ
모바일
허미 비행기에 어떻게 폭탄 들고 탔지 ㄷㄷㄷ
[Code: 6844]
ㅇㅇ