https://hygall.com/487766174
view 653

9시 정각 

사랑에 빠지는 아주 특별한 법칙

10시 40분

댐드 유나이티드

괄괄한 성질머리의 두 클쉰캐
+
멋진 풍경과 색감으로 눈 정화하는 시간!!

오늘도 쉰올나와 함께 힐링타임가지자

😇기차글😇
https://hygall.com/487642951

ㅇㅇ
돈레비 양심 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반칙 존나 하셧잖아욧!!
[Code: 4914]
ㅇㅇ
모바일
알레스터 표정부터 개꿀잼이라고 쓰인 수준인데
[Code: 43d8]
ㅇㅇ
요정이 있다고 믿는 클러프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
클러프민트 배경의 클러프 너무 예뻐
[Code: e320]
ㅇㅇ
모바일
날짜까지 구구절절 말하는거 구차하다구ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6a46]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 돈레비 감독님 발언 조심하세요 젊은 청년들을 직접 비누칠하며 씻겨주는 중년 감독...잘못 말하면 이상하게 들린다구욧...
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
원래 저지른 사람은 기억 못 해도 당한 사람은 기억하는 법임ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
알래스터 지금 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
누군지도 몰랐을 거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멕이는 거냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 저렇게 으름장 놓은걸 ㄹㅇ 개같이 부활한게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
역사스포를 알아서 정말 다행이야.... 이게 픽션이고 다음일을 몰랐으면 으이구 클러프 이놈아... 하면서 존나 슬펐을 것 같음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba6f]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 화면 교차해 보이는거 프로스트닉슨에서도 쓰이는거 보면 스크립트에 있는 연출이겠지?
ㅇㅇ
눈물과 레이저가 동시에 나갈 것 같은 눈..
[Code: 8943]
ㅇㅇ
모바일
하 콧대.....
ㅇㅇ
모바일
후회는 있지만 절대 이대로는 죽지 않겠다는 표정 존좋
[Code: 6a46]
ㅇㅇ
애들 표정 봐ㅋㅋㅋ 아빠 왜 저래...👀
ㅇㅇ
엉클 피터
ㅇㅇ
모바일
클러프 진짜 와중에 가족에게는 충실한 모습 보여주는게 갭모에...
ㅇㅇ
제발 엄마아빠 재결합해...
ㅇㅇ
근데 진짜 화면 이렇게 다 이쁘지 어떻게 안 예쁜 순간이 없냐
ㅇㅇ
그 와중에 피터 진짜 영원히 안 볼 것처럼 이야기해놓고 저렇게 여지 주는게 너무너무 좋은 사람이다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 그저 빛
ㅇㅇ
모바일
뻘하게 감독님 차 찐클러프차일까 아님 어울리는거 골라서 등장시킨걸까
ㅇㅇ
모바일
피터 성격에 얼굴 보자마자 용서해버릴까봐 일부러 직접 안보고 딴청부렸을거 같음
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음