회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
거지새끼들에다가 존나 기생충들이 징징거리기만 해 시발ㅋㅋ
[Code: 1ad1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이건좀; 사실관계 확실하게 하려고 쓴거지 역으로 싸잡아서 비하하려고 쓴 글 아님
[Code: 001f]
ㅇㅇ
모바일
? 난 킅팬말고 지랄한새끼들 얘기하는건데 그리고 이 의견에 불공정이라고 슼 패는 새끼들 욕하는것도 안됨?
[Code: 1ad1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f69b]
ㅇㅇ
모바일
남이 돈 다 써서 주최하는 거에 자리 반반 내놓으라고 난리치는게 거지가 아냐? 남의 팀 선예매 좌석 확 줄여놓곤 가격 나오고 500석도 못 팔더니 갑자기 불매가 어쩌구 하는게 거지가 아냐? 뭐 기분상함죄인가ㅋㅋ
[Code: cb52]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ....타팀 좌석 다 줄여놓고 정작 본인들은 경기 보러안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 보니까 빈자리 꽤 있더만
[Code: ae15]
ㅇㅇ
모바일
거지 찔렸나보네 니가 지랄한 새끼 아니면 댓이 불편할 이유 없잖아ㅋㅋㅋ
[Code: 67cc]
ㅇㅇ
모바일
.
[Code: 3316]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ
[Code: 67cc]
ㅇㅇ
모바일
큰 규모로 하는 거 재밌는데 이 판은 진짜 글렀음 뭔 불공정.. 지들 좋을 땐 스포츠에서 그런게 어딨냐 본 적이 없다 하다가 다른 스포츠 다 그러고 있는 홈어웨이 차이 가지고 사방에 난리난리 다 동의하고 한 건데 지네 프런트를 패야지 진짜 징그럽게 슼 머리채 잡고 난리치던데 양심ㅅㅂㅋㅋ 그럴 시간에 지네팀 유니폼이나 똑바로 만들라고 하겠다
[Code: 9b9b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 온갖 진상부리면서 강짜놓다가 이제와서 불공정에 맞서 싸운 투사 포지셔닝하는거 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0deb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지네 선수 못 믿고 들러리다 뭐다 진짜 말도 안되는 워딩 써가면서 지네 팀도 후려쳐놓고 이기니까 갑자기 불공정에 맞서 싸워 이긴 투사 포지셔닝ㅋㅋ
[Code: 9c75]
ㅇㅇ
모바일
진짜 시발 둘 다 처음 가보는 구장에서 슼이 홈경기 진행한다는 이유로 불공정 운운하는 거 존나 웃겨 대관료랑 진행비 다 써서 받은 홈어드밴티지가 고작 집중응원석 500석뿐인데 ㅅㅂ

그리고 이 홈경기가 문제인 모든 이유는 킅이 본인 홈경기 안 열어서라고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 안 열었는데 왜 슼한테 지랄인건지 ㅈㄴ 누가 보면 슼이 홈경기 열겠다고 킅런트한테 협박이라도 한 줄
[Code: 3c86]
ㅇㅇ
모바일
슼은 어웨이 경기 참가하겠다고 분명 초반부터 밝혔는데
[Code: 3c86]
댓글 작성 권한이 없음