https://hygall.com/595014283
view 939

혹 성 탈 출 
(1968)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 52분 03초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 옆에 챙기기!!

노바역의 린다는 폭스 제작부사장과 사귀고있어서(1년후 결혼함) 초반에 스탭들이 엄청 불편해했는데, 린다가 엄청 성실하고 노력파에 열정적이라 다들 반성하고 엄청 칭찬해줌!

린다는 찰턴옹 팬이라 같이 찍는다고 엄청 신났었는데, 촬영하면서 연기 가르쳐주는 찰턴옹이 너무 신사라 더더욱 팬이 되었다구함

원래 대본은 여성 원주민이 가슴이 노출된 버전이었는데,
폭스가 검열 눈치보며 폐기했대 (좋은 검열이다)

그럼 모두...

굳굳 곥나잇🐒🐒🐒!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
말하는 인류를 봤는데도 거짓말을 의심 ㅋㅋㅋ
[Code: 9b14]
ㅇㅇ
그니까 빨리 헤어져요
[Code: afac]
ㅇㅇ
모바일
암컷 없인 하루도 못 사는 인간 수컷의 특성
ㅇㅇ
노바 뭔가 사고칠거같은데
[Code: 9d54]
ㅇㅇ
모바일
아 테일러 목소리 허세가오 가득해서 짜증남....
[Code: 402a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 총장전하는것도 개꼴값이었음..
ㅇㅇ
모바일
아 저 허수아비가 금지구역 표신가보네
[Code: fd4c]
ㅇㅇ
아하 난 또 뭐 천적 같은거한테 경고하는건줄 진짜 그냥 X의미였군
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ가축한테 비키니 입혀놓은거 너무 웃김
[Code: 2b2c]
ㅇㅇ
모바일
옷입는 것도 진화의 한 종류 아니었냐고.....
자기들이 만들어입었음: 진화
유인원들이 입혔음:요상함..
ㅇㅇ
모바일
인간 백남에 대한 환멸만 가득 느끼는
ㅇㅇ
모바일
촬영 어디서 했을까 ㅈㄴ 멋있음
[Code: 4ad2]
ㅇㅇ
모바일
더 크게 외쳐 그래야 쫓아오지
ㅇㅇ
모바일
소리 치지마... 쫓기고있잖아....
[Code: 22bb]
ㅇㅇ
개웃겨 너무 그린스크린 티나는거 아니에요?
ㅇㅇ
모바일
ancient taboo ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가까이서 얘기해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
노바 배우 진짜 예쁘다ㅠㅠ (구)폭스사장님 부럽네요ㅜㅜ
[Code: af59]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ.... 짱 예뻐...
ㅇㅇ
모바일
쫓기는데 더 빨리 말달려야하는거 아닐까....
ㅇㅇ
근데 가축이 말밖에 없는것도 되게 요상하다...
ㅇㅇ
모바일
노바는 어캐 말을 잘타는거냐.....승마 힘든디...
ㅇㅇ
노바 예쁜데 백치라 짜증나
ㅇㅇ
하나뿐인 인간 여캐가 백치라서
ㅇㅇ
모바일
똑똑한 여캐는 어이없게 죽여버리고 백치여캐는 델고다니고ㅋㅋㅋㅋ너무 투명한거 아니냐....
ㅇㅇ
이와중에 수염깎을 정신머리
ㅇㅇ
모바일
면도를 하네 여유 오지나봄
[Code: 4ad2]
ㅇㅇ
모바일
아니 면도거품은 어케낸겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ