https://hygall.com/594885769
view 385

이 짤들은 흑백 밖에 본적이 없음

유독 청순한데 좀 냉하게 찍혀가지고 분위기 묘해서 좋음 근데 몇년도 치우와이인지를 모르겠다🥲 볼에 젖살 다 빠져있는거 보면 90년도 후반 같긴한디

그냥 진에 흰티 하나 입은건데도 분위기 개오짐ㅠㅠㅠㅠ 개붕적으로 약간 노란장판 감성에 조위가 아직 무명의 가난한 연극배우일것같은 느낌임 배경도 연습실같아 보여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
천개하천 무렵일거 같은 느낌인데 또 중경삼림보다는 어린거 같기도 하고 해투보다 뒤인거 앞인가 ㅎㅎ 훸 교주는 필모나이도 오락가락하고 그때그때 배역에 맞춰 몸을 만드니까
[Code: f614]
ㅇㅇ
모바일
막 소년 벗어난 느낌인데 마냥 어리지도 않고 표정은 냉한데 스타일은 온해서 묘해서 좋아
[Code: f614]
ㅇㅇ
모바일
존잘조녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기봐 미쳤음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f253]
ㅇㅇ
모바일
분위기 진짜 미쳤조...처연해헉헉 울리고싶다 💦💦💦💦💦💦그래서 내아내로 삼았잔아
[Code: c093]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: e20a]
댓글 작성 권한이 없음