ㅇㅇ
모바일
저런 거 가까이 가면 창조주가 꼭 경고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1ff]
ㅇㅇ
식칼 닦다가 떨어트려서 발등에... 하는 상상도 함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7fc]
ㅇㅇ
모바일
갸아아악
[Code: 7eaa]
ㅇㅇ
모바일
가위가 떨어진적은 있었음 ㅠ 세로로 꽂히더라 ㄷㄷㄷ
[Code: 41a1]
ㅇㅇ
모바일
아 이런거 영화로도 봐서 상상 존나 잘됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷㄷ
[Code: 16ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 그래서 난 식칼 들고 있을 땐 발부터 뒤로 휙 뺄 동작 준비 하게 됨
[Code: bd7e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
[Code: 866c]
ㅇㅇ
모바일
발등에 꽂힌적은 없지만 떨어트린적이 많아서 ㅠㅠ
[Code: f4fa]
ㅇㅇ
모바일
별벅은 ㄱㅊ아 음료 다시만들어줌 다른 개인카페..? 개소름
[Code: a87a]
ㅇㅇ
모바일
와장창 다 깨부수는 상상 존나 해 ㅋㅋㅋ
[Code: 7a73]
ㅇㅇ
모바일
흑흑그치만 별벅에서 정말로 넘어졌다고
[Code: 22e6]
ㅇㅇ
모바일
나도 딱한번 그런적잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
[Code: 6463]
ㅇㅇ
모바일
높은곳도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72ec]
ㅇㅇ
모바일
전에 한번 암 생각없이 올라가다 한번 삐끗해서 다 쏟을뻔한 적 있다구요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 835b]
ㅇㅇ
모바일
아 나만그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3c1]
ㅇㅇ
모바일
컵이랑 그릇 구경할 때 ㄹㅇ 개쫄림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a23]
ㅇㅇ
모바일
나만 그런게 아니었군ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fba]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 다이소에서 접시 와장창한 사람 목격한 이유로 유리 그릇있는 코너는 볼 일 없으면 가까이 안 감
[Code: 4e6c]
ㅇㅇ
모바일
실제로 깨먹어서 구매해본적 있음 ㅋㅋㅋ 근데 다른날 깨먹은 손님 구매해야한다고 직원이 말했는데 걍 도망가더라
[Code: b667]
ㅇㅇ
모바일
백화점 그릇 구경가면 초긴장상태됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6e3]
ㅇㅇ
나 맨날 배낭으로 저기 쓸어버릴까봐 걱정함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7072]
ㅇㅇ
모바일
난 그래서 세 잔까진 트레이 안 씀
[Code: 3886]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋ시뮬레이션이었구나..
[Code: e5ad]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 실제로 애기벌 때 몸 돌리다 옷인지 뭔지에 걸려서 다잇소 화병 넘어뜨림 그래서 창조주가 산 이후로 매번 긴장탐 (다행히 깨지진 않고 바닥 부분이 조각? 파이듯 벗겨지기만 함)
[Code: 1779]
ㅇㅇ
모바일
그래 왠지 시뮬 돌리다가 진짜 깨먹으면은 음, 드디어 올게 왔군. 하고 차분해질거 같기는 해ㅋㅋㅋㄱ
[Code: dc9b]
ㅇㅇ
모바일
모의 시뮬 돌린다니까 신기하다...뇌 성능 개쩌네
[Code: 866c]
ㅇㅇ
모바일
2층올라가다 컵 쏟는 느낌 몬지 알지.. 나도 상상으로만 접하고 싶었어
[Code: dbbd]
댓글 작성 권한이 없음