https://hygall.com/594882878
view 1396

중국 황제들이 후궁이랑 잘때 후궁 알몸에 이불말이해서 들여보내는거.

이불 훅 당기면 실오라기 하나 걸치지 않은 링컨의 나신이 드러나고...

내가 언제 이런거 해달라고 그랬어? 내가 이런거 좋아할 인간으로 보여? (황후코스 애호가)(좋아서 헛웃음이 다 나옴)

(여보가 좋아하셔서 다행이야)

슼탘 링컨바비

ㅇㅇ
바비 좋으면서 말은 저 꼬라지로 하는거 보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 링컨이라 다행이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c082]
ㅇㅇ
모바일
애호가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4482]
ㅇㅇ
모바일
링컨 드라마 보다가 저거 바비가 좋아하겠다 생각한 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비 말이랑 다르게 막 입 안 다물어지고 입꼬리 자꾸 올라가서 입술 물었을 것 같음
[Code: 2659]
ㅇㅇ
모바일
황후코스 애호가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 링컨 바비잘알이라 취향 완벽하게 파악하고 좋으면서 툴툴대고 말하는것도 다 찰떡같이 알아들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11b9]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 링컨은 바비에게 온 천사인거같다 약간 하늘에서 실수로 내려준
[Code: 7c31]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 바비 취향에 찰떡같이 들어맞는 애가 있겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 링컨바비 천생연분이 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비야 세금 더내라...
[Code: dfb4]
ㅇㅇ
모바일
여보가 좋아하셔서 다행이야 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b990]
ㅇㅇ
모바일
바비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f991]
댓글 작성 권한이 없음