https://hygall.com/594434319
view 785

덩치차에 환장하는 붕인데 존나 거세게 치인듯.....아직 보지도 않았는데...사과티비에 있는거 맞지? ㅅㅂ 보면 현생 망할까봐 무서운데
ㅇㅇ
모바일
존잼 나만망할수없다 같이망하자
[Code: 4645]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ사과티비 당장보ㅏ
[Code: 9021]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 사과 오리지날이라서 사과티비에서만 볼수있음... 제발 스포 안밟고 오늘 바로 정주행해줘... 9화라서 금방 후루룩봄
[Code: 73a2]
ㅇㅇ
모바일
전쟁드라마로는 평잼인데 칼틴버 존게일 잡으면 존잼
[Code: 6d0c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c339]
ㅇㅇ
모바일
붕생망함 좆댐 근데 멈출수없어
[Code: 7370]
ㅇㅇ
칼틴버 잡고 보면 존잼임 빨리봐 같이 망하자
[Code: ce52]
ㅇㅇ
모바일
칼틴버존게일 들이부어줌 제발 봐야돼 개미침
[Code: 1a8e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 칼틴버 잡았으면 필수로 봐야한다
아쉬운부분도 있지만 존잼
[Code: 643a]
ㅇㅇ
모바일
칼틴버 잡았으면 꼭 봐 서사가 개미침
[Code: e9a8]
ㅇㅇ
모바일
스포 아무것도 밟지말고봐라 제발ㅠ
[Code: 307e]
ㅇㅇ
모바일
나도 저저번주부터 보기 시작 했는데, 벌써 5회차 돌리고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 봐랔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
[Code: 0737]
댓글 작성 권한이 없음