화려한 금빛의 멋진 서벌수인이었던 아이스가

천방지축 귀여운 사고뭉치 깜고수인 매버릭을 만나 사랑에 빠진 후로는

그를 따라 새까맣고 윤기나는 검정서벌수인으로 변해버린 것도 좋고

european-deer-in-a-forest-in-hungary-pal-teravagimov-photography.jpg
우아하고 장엄한 유럽사슴수인이었던 슈슈가

서벌수인 연하남 시니어에게 열렬한 구애를 받은 끝에 부부가 되고 나자

남편의 얼룩덜룩함을 꼭 닮은 꽃사슴수인으로 바뀐 거였으면 좋겠고

Snapinsta.app_429940811_755928179839192_8841942475152027088_n_1080.jpg
무엇보다 카잔스키의 핏줄이라 자연히 서벌수인이었던 예측불허 과학자 몽고메리가

북실북실 잿빛라쿤수인 리처누나에게 푹 빠져

자기도 회색 왕큰 솜뭉치 마눌고양이수인 몽자가 되어버린 게 ㅈㄴㅈㄴ 보고싶다고ㅠㅠㅠㅠ 센세들 힘조....

아이스매브
시니어슈슈
몽고메리리처

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 뭐야 이 신박한 설정은???????? 센세 진짜 천재???????
[Code: cb2f]
ㅇㅇ
모바일
으앙 설정 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몽자의 비하인드 스토리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39be]
ㅇㅇ
모바일
흐어엉 너무 귀엽짜나 ㅠㅠㅠ
[Code: a155]
ㅇㅇ
모바일
찰떡
[Code: 88e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5523]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊ 설정 너무 귀엽고 신박해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘커엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0820]
ㅇㅇ
모바일
하으으으응
[Code: d2cc]
ㅇㅇ
모바일
아아아아악ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 수인형도 서로 닮아가네
[Code: 0b64]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 전방에 개큰개저웃음발사
[Code: 0345]
ㅇㅇ
천재다
[Code: 05e3]
ㅇㅇ
모바일
마지막 몽자에서 개크게 웃음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0eb]
ㅇㅇ
모바일
센세 이 글의 모든게 미친듯이 귀엽고 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3e30]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e9d]
ㅇㅇ
모바일
몽잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㄹㅇ 졸커
[Code: d02b]
ㅇㅇ
모바일
와 너무 좋아!!!!