https://hygall.com/593000786
view 8838

아니 그냥 흔한 챙럼이야

제채기들의 어린이 날은 이렇게 보낸다

7시 동시재생 올나
1차 빌리 엘리어트
2차 매직 마이크3

제이미종채닝🐦💕🐺

https://sync-tube.de/room/dEV3QEYX
(중간중간 비는 시간 즐길 음방주소)
ㅇㅇ
모바일
마이크 저런 거적때기는 어디서났니
[Code: d999]
ㅇㅇ
모바일
채닝이는... 참 한결 같아
[Code: 3e5f]
ㅇㅇ
모바일
그 왕립학교에서 스트레스 받은 빌리가 바에 갔는데 마이크 만나서 다른 춤을 배우면..신세계를 보면.. 너무 좋겠지..
[Code: 781b]
ㅇㅇ
모바일
마이크 보니 이제 슬슬 빌리 얘기 해도 되나 싶나보지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
하😞 빌리야 빨리 커라..
ㅇㅇ
모바일
직접보면서 달리는거랑 확다름ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
야야 나 비행기 제대로 못 봤어? 뭐가 메리드고? ㅂ릴레이션쉽이야??? 마이크 키링남 되기로 함???
ㅇㅇ
사실 나도 잘 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새 사업에 도움 주는 건가봄
[Code: 55e2]
ㅇㅇ
마이크 스마이크 저택에 알바하러와서 으리으리한 방 받고서 드라이는 됐어요 하는 거 같다
ㅇㅇ
모바일
보고싶다
[Code: 7186]
ㅇㅇ
모바일
그리고????
ㅇㅇ
모바일
매마1,2 때의 마이크보다 3의 마이크가 더 좋다 왜지
ㅇㅇ
모바일
여유가 더 느껴짐 뭔가 초연하고
ㅇㅇ
모바일
여유있어지고 익었어
ㅇㅇ
모바일
농익었어
ㅇㅇ
모바일
약간 귀여운여인st
ㅇㅇ
매마가 채닝이 자전적 내용이라 매마3도 채닝이 하는 영국 공연에서 아이디어 얻어서 만든 건가 봄
ㅇㅇ
모바일
오 다 연결되는구나
ㅇㅇ
모바일
어머
ㅇㅇ
모바일
아 그랬구나ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
빡빡이 넘 잘어울린다
ㅇㅇ
모바일
다들 또 영화 열심히 본다ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
마이크 어차피 망할 사업 계속 도전히 보라지
ㅇㅇ
모바일
계속 망해주라.. 계속 돈벌러 춤춰주라..
ㅇㅇ
모바일
야 근데 아까 춤 진짜 다시 생각해도 너무... 너무 감사하다...
ㅇㅇ
모바일
시작부터 진짜.. 은혜로움
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅁㅈ
ㅇㅇ
모바일
아까 술잔 집어 던지고 형 정말 이럴 거냐고 빼액대던 제이미... 마이크가 나는 네가 데려 온 손님 앞이라 체면 차린 건데 너야말로 정말 이럴 거야? 라고 여유로운 바이브로 받아치겠지...? 그럼 제이미가 씩씩거리면서... 그 다음 누가 좀 써봐...
ㅇㅇ
모바일
사람들 있는데서는 마이크가 여유있고 제이미는 씩씩 수그러들지만.. 밤에는 젱미가 계속 집요하게 아까 다시 말해보라고 나만 사랑하냐고 귀빨면서 대답들을때까지 박아댈듯
ㅇㅇ
모바일
나 울어 니가 써줘 ㅠ 니가 다 써줘 ㅠ
댓글 작성 권한이 없음