https://hygall.com/592990682
view 4179
마침 햇빛 뿌옇게 들어와서 실내가 꼭 꿈속같고 현실 아닌것같은데 그 예쁜 화면속에서 사람들이 하고있는건 전투기록이랑 사망자 확인이고ㅠㅠ 그 정신없는 틈바구니에 껴있는 게일은 멘탈 다 나갔는데 책임감이랑 정신력으로 버티고 앉아있는게 눈에 보이고.. 존은 그거 다 알고있고 다 보고있으면서도 당장 해줄수있는게 없어서 스스로에게 분노가 치밀고 미칠거같은데 본업에 있어서는 때와 장소 가릴줄 아는 놈이고+여기서 감정 드러내는게 게일한테 조금도 도움 안되는거 아니까 억지로 마음 꾹꾹 누르면서 게일만 바라보고..하..ㅠㅠ

이때 들어오면서 의무관이 술 권하는거 게일이 거절하고 지나가니까 존이 대신 받아서 마시는것도 좋았음. 게일이 귀환하는거 기다리는내내 매분매초 속이 얼마나 타들어갔겠음. 그거 진정시키려고 술 때려넣는 너낌ㅇㅇ

그리고 조사실 안으로 들어가서도 다른 대원들은 휙휙 지나치고 일단 게일부터 찾고.. 더 가까이는 못다가가고 저렇게 좀 떨어져서 복잡한 얼굴로 쳐다보는게 너무 너무임ㅠㅠ 저 얼굴 표정 하나에 오만가지 후회와 분노와 안타까움과 사랑과 다짐이 다 들어있음. 존이건한테 벅친놈이라고 부르기도 미안할정도ㅠㅠ

마옵에 존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
하 ㄹㅇ 게일 혼자 보냈다 멘탈 털려서 돌아온거 보고 진짜 얼마나 속이 상했던거냐고... 뭐 저런 순애가 다 있음 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
[Code: 1a70]
ㅇㅇ
모바일
어떤 곳인지 알고도 혼자 전장 보낸 미안함 분함 다 느껴짐
[Code: 0575]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저 표정 돌았음;;;
[Code: 7297]
ㅇㅇ
모바일
표정에서 ㄹㅇ 다 느껴짐ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ하아아
[Code: 21c5]
ㅇㅇ
모바일
너갱이 나간 게일 바라보는 존이 더 너갱이 나갈거 같은데 아무 말도 아무 행동도 안 하고 그저 바라보고만 있는 표정이 진짜.. 내 멘탈도 털리지만 칼럼 표정연기 인상적이라 좋아하는 장면임 ㅠㅠ
[Code: adee]
ㅇㅇ
모바일
정말 존은 너무 게일을 사랑함 존나 사랑하고 근데 또 헌신적이면서 존나 티나면서 뭘 요구하는 느낌은 아닌데 이게 컬럼 본체 애정관과 태도가 반영된 연기 인것 같아서 더 미치겠음
[Code: e2d3]
댓글 작성 권한이 없음