https://hygall.com/592989694
view 48563

선크림 덧바르는거 해본 적 없음....
ㅇㅇ
모바일
외출한다 싶을 땐 걍 무조건 바름..
[Code: a51b]
ㅇㅇ
모바일
선크림 쓰면 피부 뒤집어져서 어느순간부터 안바르는데.. 나 같은 사람이 또 있구나 그냥 피부가 뒤집어졌다 수준이 아니라 보는 사람마다 너 왜그래? 할정도.. 알레르기인가
[Code: a4cc]
ㅇㅇ
모바일
화장은 안 하는데 선크림은 꼭 바름
[Code: 532e]
ㅇㅇ
모바일
화장 평상시에 안하는데 썬크림 바르면 파운데션 바른것처럼 답답해 모공 막히는 느낌 그리고 머리도 아픔 안바를때 많은데 사실 별 차이 못느끼겠어...
[Code: d782]
ㅇㅇ
모바일
덧바르진 않지만 계속 발라왔는데…
[Code: 6d7d]
ㅇㅇ
모바일
무기자차는 클랜징 2차세안해야함??
[Code: 9168]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 걔 돌가루여
[Code: 6c7c]
ㅇㅇ
모바일
여름에 존나 밖에서 많이 싸돌아다니는 날엔 바르고 아니면 안바르고...그리구 덧바르는거 ㄹㅇ 해본적없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d79c]
ㅇㅇ
모바일
무기자차 걍쓰고 대충 씻는데 피부좋음 미네랄이라그런가싶은데 유기자차는 바를때마다 피부데미지너무 심한ㅋㅋㅋ
[Code: 26a5]
ㅇㅇ
모바일
막짤 개공감..
[Code: 62b4]
댓글 작성 권한이 없음